Говорилка
|
|
ИННА | Дата: Вторник, 14.01.2014, 03:44 | Сообщение # 571 |
Ищущая
Награды: 21
Статус: Offline
| Яль, очень красивые фото.
Стихи - касанье вечности душой
|
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:09 | Сообщение # 572 |
Друг
Награды: 178
| Да, я иллюминацию просто обожаю! О, ну какая же Красота!
Всегда рядом.
|
|
| |
Яль | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:24 | Сообщение # 573 |
Подполковник
Награды: 7
| ИННА, спасибо! Lita, Цитата Lita ( ) я иллюминацию просто обожаю Отлично! Тогда, может быть еще кое-что? (Я все никак не разберу фотки.)
Сообщение отредактировал Яль - Вторник, 14.01.2014, 23:26 |
|
| |
Lita | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:11 | Сообщение # 574 |
Друг
| Цитата Яль ( ) (Я все никак не разберу фотки.)
А по-моему УЖЕ разбираешь))) Сияющее дерево на улице прямо как у меня в доме) Да, ночью так Красиво гулять...особенно по Европе, наверное) Но и у нас ничего себе)
Утренний снегопад...
И бесснежный закат)
Всегда рядом.
|
|
| |
Яль | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:50 | Сообщение # 575 |
Подполковник
| Цитата Lita ( ) А по-моему УЖЕ разбираешь))) нет, пока по-быстрому выдергиваю. Цитата Lita ( ) ночью так Красиво гулять...особенно по Европе Очень! Уютно, спокойно и сказочно.
Цитата Lita ( ) Утренний снегопад... красиво, как на винтажных фото.
Самое красиво кафе в мире(не я придумала)
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:55 | Сообщение # 576 |
Друг
| Цитата Яль ( ) Самое красиво кафе в мире Оно и правда самое. Настоящий дворец. Неужели там всего лишь едят?
Иногда нет фото, а только слова. Однажды в тумане... Я ехала на самом обычном автобусе ранним утром. Хотя горели фонари, но туман забирал себе этот свет, и даже звуки все забирал. Шум мотора звучал... едва заметно, а люди в автобусе не разговаривали - мы все смотрели в окно. Потому что там из тумана каким-то чудом то появлялись, то исчезали... дома, люди, машины... Порой мы не успевали понять, что это именно дома, люди и машины, но нам хотелось верить. Этот автобус, заблудившийся не в тумане - а во времени и пространстве, казалось, будет ехать вечно. Говорю "мы" потому что мне тоже хочется верить - что все пассажиры автобуса чувствовали пусть не одно, но близкое, похожее. Что ТАМ есть только туман, а ТУТ - весь мир, сосредоточенный на нас и движении вперед, всегда вперед. И почему-то это было не грустно, а Красиво и очень тепло. Чужие и не знакомые, мы в этот миг не были чужими...
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:05 | Сообщение # 577 |
Друг
| Мысль не новая, наверное... Сегодня шла по серебристому снегу со вспыхивавшими искорками -драгоценная зимняя парча!-и переливчатая искристая Красота была такой чудесной, такой завораживающей что думать получалось только об этом волшебном снеге. Красота была настолько... большой или - великой?- что заполняла мой внутренний мир целиком. И я подумала- наверное так действуют шедевры. Когда видишь Шедевр то все левые мысли просто испаряются, cтановятся невозможными. Этот снег- шедевр Зимы...
Всегда рядом.
|
|
| |
Яль | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:12 | Сообщение # 578 |
Подполковник
| Цитата Lita ( ) Оно и правда самое. Настоящий дворец. Неужели там всего лишь едят? Да, едят.))) Но, на мой вкус, это слово не подходит к этому кафе. Там замечательный пианист, играющий на рояле, изысканные блюда: я бы назвала это наслаждением. Хотя и слишком выспренно звучит. Там, очень хорошо отдыхается, после встречи с памятниками культуры, как бы продолжение. Или погружение в другое время, в другой мир.
Цитата Lita ( ) Этот автобус, заблудившийся не в тумане - а во времени и пространстве, казалось, будет ехать вечно. Мне вспомнились тайны мира. Есть (из аудиокниги) места, где туман, и люди в нем блуждают, а когда возвращаются, то оказывается, что прошло много лет. Есть такие зафиксированные случаи, и им нет объяснений(научных). Такая туманная тайна.)
|
|
| |
Lita | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:43 | Сообщение # 579 |
Друг
| Цитата Яль ( ) Мне вспомнились тайны мира. А ты знаешь тайны мира? Поделись!
Всегда рядом.
|
|
| |
Яль | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:02 | Сообщение # 580 |
Подполковник
| Цитата Lita ( ) А ты знаешь тайны мира? Поделись! тайны знаю, а вот разгадки - нет.
Я имела ввиду: загадку "большого взрыва", "тайны луны", "загадку Кампо-дель-сьело", "параллельные миры", "загадки извлеченные из глубин" и т.п. Там, где есть факты и гипотезы, но нет точного понимания и обоснования. Ну, и прочая мелкая кучка из "Альманаха непознанного". Думаю, что об этом ты и сама много чего знаешь.)
Я там нашла очень интересную инфу, вот думаю, куда бы ее включить.)
|
|
| |
Lita | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:33 | Сообщение # 581 |
Друг
| Цитата Яль ( ) Я имела ввиду: загадку "большого взрыва", "тайны луны", "загадку Кампо-дель-сьело", "параллельные миры", "загадки извлеченные из глубин" и т.п.
Ира, про большую часть этого я впервые слышу)) Включить - имеешь в виду свою Работу или этот сайт? Если сайт, то отдельная тема в Прилетевшем с ветром.
Всегда рядом.
|
|
| |
Яль | Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:44 | Сообщение # 582 |
Подполковник
| Цитата Lita ( ) имеешь в виду свою Работу или этот сайт Вообще-то, я говорила о творческом приложении того, что узнала. А сайту... Пока, не знаю. Разве, что как тему, про фактологически подтвержденное, но не объяснимое; для развития и стимуляции фантазии или просто для обсуждения. /смайлик почесывающий макушку/
Цитата Lita ( ) про большую часть этого я впервые слышу Тогда с чего начать? Что больше интересует?
Сообщение отредактировал Яль - Вторник, 21.01.2014, 02:47 |
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 21.01.2014, 05:00 | Сообщение # 583 |
Друг
| Цитата Яль ( ) Что больше интересует?
Больше интересует ВСЕ) Поговорим потом, да?) Тему тогда не надо, смысл, если 1) есть брат-Гугель 2) есть видеосвязь?)
Всегда рядом.
|
|
| |
ИННА | Дата: Вторник, 21.01.2014, 07:17 | Сообщение # 584 |
Ищущая
Награды: 21
| Ириши нашли друг друга))) Хорошо-то как :-)
Стихи - касанье вечности душой
|
|
| |
Яль | Дата: Среда, 22.01.2014, 01:40 | Сообщение # 585 |
Подполковник
| Lita, Цитата Lita ( ) Больше интересует ВСЕ) Поговорим потом, да?) Да, конечно.
|
|
| |