Понедельник, 24.08.2026, 06:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Говорилка
rar90Дата: Четверг, 11.03.2021, 15:19 | Сообщение # 1291
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата
Ну разница только в том что остров в качестве гарема, или некая территория, ограниченная забором это все же не какое-нибудь женское крыло в замке, откуда носа не высунешь. в более тесном соседстве друг с другом люди быстро звереют.

Опять же - для книги нет особой разницы. А для игры тяжко кучу НПС. Либо они такие одноразовые - отыграли роль и исчезли. Или просто нужны для фона. К тому же замок подразумевает, что хотя бы часть девушек привычны к гарему. Ну или все были набраны туда силой :). Тогда вопрос - почему не убегают. Видишь, тема вроде бы простая, но куча подводных камней :)

Цитата
Не то чтоб красиво, стиль вот один и тот же, но можно будет над этим поработать.

зато мысли разные. И я их всех начинаю видеть... и искать то, что привлечет героя :)

LitaДата: Пятница, 12.03.2021, 13:42 | Сообщение # 1292
Друг
Награды: 179
Цитата rar90 ()
зато мысли разные. И я их всех начинаю видеть... и искать то, что привлечет героя

ну ты быстрый:))) я даже портретами не озаботилась пока...

Тема не простая. И вопрос насчет почему наши дамы согласились все еще открыт. Магия, магия... какая магия? Что такого именно в этом мужчине, что повышает выживаемость всем?

Всегда рядом.

rar90Дата: Пятница, 12.03.2021, 15:02 | Сообщение # 1293
Полковник
Цитата
ну ты быстрый:))) я даже портретами не озаботилась пока...

и что? текст-то уже есть. Я вообще редко портретами озабочиваюсь.
Дамы согласились просто потому, что так выживать было проще. Например, он мог охотиться и разделывать коз, а они только собирать травки и ракушки. Мог построить или захватить хижину. Иметь котелок. Уметь ловить рыбу сетью. И поставить условие - жене помогу, а прочие идут в сад. Ну или просто, безо всяких условий, когда девушка пришла и легла спать, начать к ней приставать. Не нравится - остров большой, иди куда хочешь.

Ну я просто не вижу других способов - или оголтелое насилие, типа, пленница в гарем. Но это явно не на Острове. Или мягкое экономическое принуждение. Невидимая рука рынка :)

rar90Дата: Суббота, 13.03.2021, 19:11 | Сообщение # 1294
Полковник
Кстати, на форуме Лаи хотят запустить мужской гарем :)

rar90Дата: Понедельник, 15.03.2021, 09:28 | Сообщение # 1295
Полковник
Надеюсь, ты выздоравливаешь :)

LitaДата: Понедельник, 15.03.2021, 14:18 | Сообщение # 1296
Друг
Цитата rar90 ()
Кстати, на форуме Лаи хотят запустить мужской гарем
ну вот там и оторвешься:)) правда несколько иначе.

хотеть-то хотят. верю, что запустят. а потом что?

Всегда рядом.

rar90Дата: Понедельник, 15.03.2021, 14:36 | Сообщение # 1297
Полковник
Цитата
ну вот там и оторвешься:)) правда несколько иначе.

так слишком похоже на реальную жизнь :) там скорее стеб - и другого способа я не вижу.

Цитата
хотеть-то хотят. верю, что запустят. а потом что?

потом будет игра. Вангую, что через пару месяцев загнется :)

LitaДата: Понедельник, 15.03.2021, 19:35 | Сообщение # 1298
Друг
В стёб не все умеют... И для стеба пара месяцев - много, устанете поддерживать ржачный уровень во всем.

Академию никто не вспоминает. Печаль.

Магия нам нужна, магия... Зачарованная земля, на которой только тот, у кого есть "вторая половина", может существовать.
Пришел в голову вариант с призраками. Остров который притянул энное количество душ, ну или там остались те, кто на нем умер. (разыскивается обоснуй, почему именно и только женщины) и тут на этот же остров попадает один мужчина... и любая душа может получить второй шанс пожить во плоти (обоснуй за каким им это надо, снова болеть, мучиться от жары или холода и не дружить с собственными нервами). И началось.

Всегда рядом.

rar90Дата: Понедельник, 15.03.2021, 20:14 | Сообщение # 1299
Полковник
Цитата
Академию никто не вспоминает. Печаль.

почему же, Лая вспомнила, но в негативном ключе :)

Цитата
В стёб не все умеют... И для стеба пара месяцев - много, устанете поддерживать ржачный уровень во всем.

ну это как карта ляжет. Но в целом твой прогноз вернее :)

Цитата
Остров который притянул энное количество душ, ну или там остались те, кто на нем умер. (разыскивается обоснуй, почему именно и только женщины)

Остров - это резиденция давно умершего мага. Проклял жену и всех ее родичей за то, что она изменила. С тех прошло много веков. Проклятье действует только на женщин. А проклятье...

Сразу скажу, идея не моя, подхватил в каком-то фантастическом рассказе. В общем, некий профессор сделал условную машину времени, но его вроде как убили, точнее не помню. И некий тип попал в эту самую машину, а она стала бросать его по всем временам в тела людей за 5 минут до их смерти. Причем вроде как смерти - от перерезания горла. Вот его убивают, он ощущает всю гамму эмоций. и воскресает в новом теле. Не успевает толком понять и осознать, что и как - ему снова перерезают горло. И он опять вселяется в кого-то...

Примерно так же проклятье действует на женщин. Может, не на всех, а на определенных, например, не слишком старых, погибших от несчастного случая или там одиноких, или бросивших мужа... Ну и женщина имеет выбор - или раз за разом вселяться в тело готового умереть человека - или пожить в гареме, например, определенный срок.

rar90Дата: Понедельник, 15.03.2021, 20:15 | Сообщение # 1300
Полковник
а вообще идея с призраками прекрасна.

LitaДата: Вторник, 16.03.2021, 12:14 | Сообщение # 1301
Друг
Цитата rar90 ()
почему же, Лая вспомнила, но в негативном ключе

Это там где "нагрузка возросла" и "меа кульпа"?

Цитата rar90 ()
а вообще идея с призраками прекрасна.

Про переселение душ за миг до смерти тоже. Теперь не знаю, на чем остановиться:))

Кстати, ты где играть-то собираешься?

Всегда рядом.

rar90Дата: Вторник, 16.03.2021, 12:43 | Сообщение # 1302
Полковник
Цитата Лаи: Серьезно. А если у вас недостаточно доверия к со-игрокам и вы всерьез чувствуете, что со-игрок только и ждет повода вас унизить и донести, что что-то с вами не правильно (да, пепел Академии стучит в нашем сердце)

Цитата
Про переселение душ за миг до смерти тоже. Теперь не знаю, на чем остановиться:))

возьми сочетание :) чем призрак отличается от переселенного за мгновение до смерти? Просто, может, призраком хорошо быть. Ни тебе еды не надо, ни одежды, ПМС не мучает и так далее :) а мой вариант показывает, что у призраков тоже могут быть проблемы. Мало кому интересно раз за разом переживать гибель...
Цитата
Кстати, ты где играть-то собираешься?

не понял вопроса. на каком форуме? Или в какой игре? или что?

LitaДата: Среда, 17.03.2021, 03:46 | Сообщение # 1303
Друг
Цитата rar90 ()
Цитата Лаи: Серьезно. А если у вас недостаточно доверия к со-игрокам и вы всерьез чувствуете, что со-игрок только и ждет повода вас унизить и донести, что что-то с вами не правильно (да, пепел Академии стучит в нашем сердце)

Похоже, Лая не читала де Костера. Печально. Восхитительная книга.

Вообще да, можно сочетать, если тебя не испугает столь сложный наворот сюжета.

Цитата rar90 ()
не понял вопроса. на каком форуме? Или в какой игре? или что?

Да, на каком сайте.

Всегда рядом.

rar90Дата: Среда, 17.03.2021, 09:03 | Сообщение # 1304
Полковник
Цитата
Похоже, Лая не читала де Костера. Печально. Восхитительная книга.

я тоже не читал.
Цитата
Вообще да, можно сочетать, если тебя не испугает столь сложный наворот сюжета.

надеюсь, не испугаюсь. Хотя в мистике плаваю и буду задавать дурацкие вопросы.

Цитата
Да, на каком сайте.

Давай у тебя :)

LitaДата: Среда, 17.03.2021, 09:32 | Сообщение # 1305
Друг
Цитата rar90 ()
я тоже не читал.

Язык сладкий, как мёд, не персонажи вписаны в эпоху - они и есть эпоха, воссозданная так, что поступки королей становятся менее значим чем поступки простолюдинов... Книга полная печали, горького смеха, любви.

Цитата rar90 ()
надеюсь, не испугаюсь. Хотя в мистике плаваю и буду задавать дурацкие вопросы.

я люблю отвечать на творческие вопросы, но логика у меня женская то есть лоскутная:)))

Цитата rar90 ()
Давай у тебя

уверен? к нам с гарантией не присоединится никто. Разве что демона Марка могу позвать, но он кажется подумал о стёбе, стоило упомянуть гарем)

Всегда рядом.

Поиск:

Copyright Lita Inc. © 2026
Бесплатный хостинг uCoz