Говорилка
|
|
Lita | Дата: Среда, 24.02.2021, 19:59 | Сообщение # 1261 |
![Lita](/avatar/00/00/00287871.png) Друг
Награды: 178
Статус: Offline
| У каждого сюжета есть потенциал. Как бензин у тачки. Бензин иссяк - тачка не едет. Потенциал весь выбрали до донышка - игра встала. Зачем до этого доводить? Хотите эпик - ок, Ремар же верный курс взял. Разделил на главы-дни. Делаю иначе. Планирую 7 приключений, малипусечных, потому что они все равно вырастут, может даже до размера кингсайз - а восьмое уже мир спасать... или наоборот:)) итого 8 глав.
Всегда рядом.
|
|
| |
rar90 | Дата: Среда, 24.02.2021, 21:06 | Сообщение # 1262 |
Полковник
Награды: 2
| Цитата Просто скажи, чего ты хочешь:))
Двух блондинок 90-60-90, миллион долларов мелкими купюрами, бунгало на Гавайях, нефтяную скважину.. Или это про игру?:)
|
|
| |
rar90 | Дата: Среда, 24.02.2021, 21:14 | Сообщение # 1263 |
Полковник
| Цитата У каждого сюжета есть потенциал. Как бензин у тачки. Бензин иссяк - тачка не едет. Потенциал весь выбрали до донышка - игра встала. Зачем до этого доводить? Хотите эпик - ок, Ремар же верный курс взял. Разделил на главы-дни. Делаю иначе. Планирую 7 приключений, малипусечных, потому что они все равно вырастут, может даже до размера кингсайз - а восьмое уже мир спасать... или наоборот:)) итого 8 глав.
С этим не спорю. Но ведь даже Ромео и Джульетту каждый пишет по своему. И, например, фильмы 7 самураев, Великолепная семерка и Шестой - сняты по одному сюжету. Но какие разные... что по играм.. 1. Сюжет. НЕ умею играть в песочницы. 2. Знакомый мне лор. 3. Минимум детектива (или же помощь со стороны Мастера) 4. Не слишком большое нагромождение новых сущностей. 5. Неоднозначный моральный выбор.
Примерно так...
|
|
| |
rar90 | Дата: Среда, 24.02.2021, 22:34 | Сообщение # 1264 |
Полковник
| но вообще я думаю... Скоро весна и лето... сезон на работе... Потяну ли я игру
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 25.02.2021, 06:04 | Сообщение # 1265 |
| Цитата rar90 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Двух блондинок 90-60-90, миллион долларов мелкими купюрами, бунгало на Гавайях, нефтяную скважину.. Или это про игру?:) А это УЖЕ сюжет для игры))) Особенно потому что будут ДВЕ блондинки))
Их есть у меня.
Цитата 2. Знакомый мне лор. Ну упс. Вряд ли мы в одних играх или фильмах зависаем. Мне легче создать новый мир под твоего персонажа.
Цитата 3. Минимум детектива (или же помощь со стороны Мастера) Вообще без.
Цитата 4. Не слишком большое нагромождение новых сущностей. Ну я же рассказник, я обхожусь минимумом во всем, максимум не влезает.
Цитата 5. Неоднозначный моральный выбор. Сколько угодно.
Ну смотри сам:)) Я вообще не советую со мной играть, я хреновый мастер. Добрый слишком. Если игроки свернули на обочину сюжета, а потом вообще в другой заплутали, не возвращаю с воплем "Кудааа?", а сюжет корректирую.
Всегда рядом.
|
|
| |
rar90 | Дата: Четверг, 25.02.2021, 11:33 | Сообщение # 1266 |
Полковник
| Лив, ты правда готова на двух блондинок? И еще оставить их с героем? Причем в смысле 18++, а не - ой, ты - моя пропавшая 20 лет сестра :). Сюжет это прекрасно. А примерно какой? Мир под моего персонажа? А не будет ли это фигня фигней - лор не будем знать оба. Насчет детектива прекрасно. Сущности - это некие новые переменные в рассказе. От простых - новых НПС и до сложных - Тайный Орден Зеленого Копья. Ну хорошо, верю насчет сущности ну почему хреновый - если Мастер радует игрока, то почему он хреновый?!?
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 25.02.2021, 12:42 | Сообщение # 1267 |
| А оно будет тебе интересно, оное 18++?)
Пока не знаю, что за персонаж, не скажу насчет сюжета. Мир можем придумать и вместе (не говори, что это долго, всяко бывает) или что-то взять за основу.
Всегда рядом.
|
|
| |
rar90 | Дата: Четверг, 25.02.2021, 13:06 | Сообщение # 1268 |
Полковник
| Цитата А оно будет тебе интересно, оное 18++?)
Пока не знаю, что за персонаж, не скажу насчет сюжета. Мир можем придумать и вместе (не говори, что это долго, всяко бывает) или что-то взять за основу.
Ну тема гарема одна из моих любимых. Обращаю внимание, что не гаремника (Некто выбирает себе пару из стаи его домогающихся), а именно гарема - то есть взаимодействие нескольких человек, которые делят одного. В идеале, правда, не воюют друг с другом, а именно взаимодействуют, отбиваясь от внешних угроз. Собственно, под 18++ я имел ввиду в перdую очередь именно отношения, а не сам контент, как именно они там взаимодействуют под одеялом (хотя и против этого ничего не имею). Но девушки традиционно редко хотят такое играть. Мир, сюжет, персонаж... Надо думать... В ту же 30-летнюю войну население Чехии уменьшилось с 2,5 млн до 800 тыс. И большая часть погибших - мужчины. В Парагвае в 19 веке после войны в некоторых областях остался 1 парнь на 50 женщин. У Карсака в его Бегстве Земли мимоходом упоминается общество, где на 10 девочек рождается один мужчина. И полигамия там не роскошь, а средство выживания. я то танцую от сюжета - а не от персонажа. то есть первична идея, именно сюжет.
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 25.02.2021, 14:28 | Сообщение # 1269 |
| Я прежде всего писака, мне интересно писать отношения, психологию, а не так как на какой-нибудь "Аэруне", когда весь сюжет "прыг в койку, а там..." Только Чехию, если что, тебе рисовать... или посылать меня где почитать. Хотя толку. Это будет совсем новое, значит буду лажать.
Ты хочешь именно наш мир? Потому что можно хоть Чехию, хоть Парагвай подложить основой под мир фэнтези, наш будет просвечивать сквозь всю их магию и прочее, но мне будет повеселее.
Всегда рядом.
|
|
| |
rar90 | Дата: Четверг, 25.02.2021, 14:58 | Сообщение # 1270 |
Полковник
| Ну да. Отношения и психология. Каково это - уживаться не с одним человеком, а с двумя. Но это так, идеи и все такое. Может, тебе это не так интересно как мне Чехию и Парагвай я просто привел как пример ситуации, когда даже в традиционно моногамном обществе на высшем уровне была временно одобрена полигамия. Потому что, допустим, нет особо смысла брать тех же полинезийцев, например, где подобные отношения норма. В чем там сложность и метания? Сегодня ночуешь в одной хижине, завтра в другой, куда добежать успел. Мир.. Ну не обязательно наш. Мне, главное, понимать, что взято за основу. Вот Игра престолов, к примеру - помесь войны Алой и Белой розы на пару с объединением Англии до нормандского завоевания. Давай еще подумаем. А то мне совестно будет - поманил и не смог .
|
|
| |
rar90 | Дата: Четверг, 25.02.2021, 15:05 | Сообщение # 1271 |
Полковник
| Или аналог мятежа Баунти в Южных морях британские моряки восстали против офицеров, нахватали полинезиек, свалили в туман. Потом перессорились между собой, поубивали друг друга. И вроде как последнего моряка девушки выходили и спасли. А так как корабль того, сгорел, стали жить дальше на острове
|
|
| |
rar90 | Дата: Пятница, 26.02.2021, 12:44 | Сообщение # 1272 |
Полковник
| а, и самое главное и страшное я не умею в любовь-романтику вообще
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 27.02.2021, 05:55 | Сообщение # 1273 |
| В свете того, что ты не планируешь писать чисто ради оргий, не поняла, почему в это не очень хотят играть девушки:)) Хотя наверное нормальным девушкам как раз интереснее оргии.
Никто никого не поманил, сидим беседуем. Само собой, обговорим всё, и то по-моему нам пока интересно и просто говорить:) Как у нас тут говорят. спешка хороша при ловле блох))
Вариант с мятежом на корабле интереснее, наверное потому что локалка - остров и все такое. Проще подвести под это сюжет
Цитата rar90 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) а, и самое главное и страшное я не умею в любовь-романтику вообще прямо вообще? А во что вы играете со Фрезимкой? Прям не тени романтики? Если герои разнополые, эта тема рано или поздно проявляется.
Всегда рядом.
|
|
| |
rar90 | Дата: Суббота, 27.02.2021, 07:24 | Сообщение # 1274 |
Полковник
| Цитата В свете того, что ты не планируешь писать чисто ради оргий, не поняла, почему в это не очень хотят играть девушки:)) Хотя наверное нормальным девушкам как раз интереснее оргии.
думаю, им интересней быть в центре внимания, чем делить партнера с кем-то еще, пусть даже и в игре
Цитата Никто никого не поманил, сидим беседуем. Само собой, обговорим всё, и то по-моему нам пока интересно и просто говорить:) Как у нас тут говорят. спешка хороша при ловле блох))
согласен.
Цитата Вариант с мятежом на корабле интереснее, наверное потому что локалка - остров и все такое. Проще подвести под это сюжет
Я вот напротив, боялся, что там мало что может быть событийного. Если ничего не путаю, то сперва там все передрались и поубивали друг друга (из-за женщин ), а потом выжившие тихо-мирно жили, пока их не нашли. Вот процесса дележки было бы здорово избежать, ну, или свести к минимуму ну, или я просто не вижу всех возможностей.
Цитата прямо вообще? А во что вы играете со Фрезимкой? Прям не тени романтики? Если герои разнополые, эта тема рано или поздно проявляется.
ну там тема была Брак по расчету Обедневшая дворянка выходит замуж за разбогатевшего на золотом прииске бывшего крестьянина. Столкновение миров. причем, по замыслу, друг без друга они должны пропасть Старатель сопьется, а дворянка обеднеет окончательно и впадет в нищету.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 27.02.2021, 09:09 | Сообщение # 1275 |
| Цитата rar90 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) думаю, им интересней быть в центре внимания, чем делить партнера с кем-то еще, пусть даже и в игре хм. но это же ПРОСТО ИГРА. а для чего нужна игра - попробовать в ней то, что не попробуешь в жизни в том числе. Способ выхода из зоны комфорта, вполне себе безопасный.
Цитата rar90 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Я вот напротив, боялся, что там мало что может быть событийного. Если ничего не путаю, то сперва там все передрались и поубивали друг друга (из-за женщин ), а потом выжившие тихо-мирно жили, пока их не нашли. Вот процесса дележки было бы здорово избежать, ну, или свести к минимуму ну, или я просто не вижу всех возможностей.
А на кота нам писать сам мятеж включая дележку женщин? Сюжет: мятеж БЫЛ (флэшбок из двух абзацев где-то в мыслях последнего оставшегося моряка). Остров. Один мужчина + несколько женщин. Тихая мирная жизнь а потом что-то случается. Из того что всю жизнь ставит на уши и приходится от этого либо драпать, либо с этим бороться. Бежать некуда и никак - остров в море хз где. Значит борьба. Победа или поражение. Конец истории. Единственное, что не нравится - что племя. Если там минимум цивилизации - или надо сказать "цивилизованности" - то женщины могли относиться к дележке одного мужика вполне спокойно. Это сводит к минимуму все конфликты, внешние и внутренние. А без них скучно.
Всегда рядом.
|
|
| |