Понедельник, 24.08.2026, 06:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Говорилка
LitaДата: Понедельник, 01.03.2021, 11:01 | Сообщение # 1276
Друг
Награды: 179
Статус: Offline
А там есть еще и другие дамы, не гаремные?)

Всегда рядом.

rar90Дата: Понедельник, 01.03.2021, 11:18 | Сообщение # 1277
Полковник
Награды: 2
Цитата
А там есть еще и другие дамы, не гаремные?)

ну там же все сперва не гаремные :) Он же на Остров попал без гарема, максимум, возлюбленная или жена была, и то не факт. В зависимости от того, кто он. И потом выжившие попали в гарем. Ну, во всяком случае, я так вижу :)

rar90Дата: Понедельник, 01.03.2021, 11:35 | Сообщение # 1278
Полковник
а нужны или нет не попавшие в гарем - не знаю :)

LitaДата: Среда, 03.03.2021, 12:23 | Сообщение # 1279
Друг
Кажется я думала о чем-то прямо совсем локальном... только необходимые персонажи и характеры, никаких мимопробегавших неписей:) Но тут в самом деле надо сначала уточнить ситуацию. Сколько основных и кто они, нужно ли для противопоставления еще и другое сообщество рядом с минигаремом...

Всегда рядом.

rar90Дата: Среда, 03.03.2021, 21:52 | Сообщение # 1280
Полковник
Цитата
Кажется я думала о чем-то прямо совсем локальном... только необходимые персонажи и характеры, никаких мимопробегавших неписей:) Но тут в самом деле надо сначала уточнить ситуацию. Сколько основных и кто они, нужно ли для противопоставления еще и другое сообщество рядом с минигаремом...

1. Да, я тоже думал о локальном.
2. Мне кажется, что Остров позволяет обыграть и создание гарема. как люди дошли до жизни такой?
3. мне видится максимум 4 героя (1 М, 3 Ж), и это все, кто выжил на Острове (может, потом, приплывут людоеды, но никаких других сообществ рядом нет).
4. Вижу 2 варианта.
4.1 Первый пост примерно такой: спустя полгода после мятежа все выжившие образовали одну семью - так было проще выживать. Но тут ... в общем, все уже в гареме, все немного притерлись или притираются друг у другу, более менее знакомы. ТО есть сам гарем + внешние угрозы. От тайфуна до людоедов.
4.2 Первый пост примерно такой: мятеж только что закончился, выжило 4 человека, и вот они стали жить дальше... Тут показано (должно быть?), как именно они сошлись. Можно коротко. Потом опять внешние угрозы.

Как-то так я себе это представляю.

rar90Дата: Пятница, 05.03.2021, 22:06 | Сообщение # 1281
Полковник
Как видно, проклятая тема
Утихла, только стали обсуждать.
Увы мне! радостей гарема
Не суждено в игре мне испытать

:)

LitaДата: Воскресенье, 07.03.2021, 13:55 | Сообщение # 1282
Друг
Да я смотрю, ты соблазняешь
Не на моем лишь сайте дам.
(Я приболела, понимаешь,
Но тут не "если", а "когда".

Когда дообсуждаем.
Меня соблазняет литературный вариант - ничего сразу не объяснять, первый пост - какая-нибудь сцена из жизни на острове сразу, и вложить рассказ или мысли о том, как все это сложилось в уста одного из персонажей.

Всегда рядом.

rar90Дата: Понедельник, 08.03.2021, 16:57 | Сообщение # 1283
Полковник
Цитата
Когда дообсуждаем.
Меня соблазняет литературный вариант - ничего сразу не объяснять, первый пост - какая-нибудь сцена из жизни на острове сразу, и вложить рассказ или мысли о том, как все это сложилось в уста одного из персонажей.

я не против - но в любом случае, объяснение должно быть. То есть это не исключает предложенных вариантов :)

rar90Дата: Понедельник, 08.03.2021, 17:18 | Сообщение # 1284
Полковник
Цитата
Да я смотрю, ты соблазняешь
Не на моем лишь сайте дам.
(Я приболела, понимаешь,
Но тут не "если", а "когда".

Болезнь, реал или остыла
ведь это разные причины
но для меня игра застыла
проклятье есть - неустранимо

Конечно, я пишу где можно
про емкий и простой сюжет
быть может, так неосторожно
желанье есть - игры-то нет ...

rar90Дата: Понедельник, 08.03.2021, 17:19 | Сообщение # 1285
Полковник
Если добавить капельку прозы - я пишу об этом сюжете несколько лет, но поиграть не удается. даже когда интерес проявляется, находится масса причин не играть :)
Но я терпеливо жду и верю :)

LitaДата: Среда, 10.03.2021, 10:13 | Сообщение # 1286
Друг
Ты пишешь О сюжете, но не сам сюжет? не проще сделать рассказ или повесть?

Всегда рядом.

rar90Дата: Среда, 10.03.2021, 15:47 | Сообщение # 1287
Полковник
Цитата
Ты пишешь О сюжете, но не сам сюжет? не проще сделать рассказ или повесть?

я не умею. К тому же я не настолько знаток психологии женщин, чтобы описать их состояние и мысли при существовании в гареме :)

LitaДата: Четверг, 11.03.2021, 05:55 | Сообщение # 1288
Друг
Тебе было бы легче от того, что гарем не закрытый. Но опять же смотря какая женщина...

"Странное вообще состояние... мужчина и твой и нет. И этот твой-не твой имеет выбор из аж трех красоток. Лина оценила соперниц. Блондинка дура. Зато рыжая умеет готовить. Надо было все же пойти в свое время на курсы... А можно прямо сейчас пойти за ограду. там свобода выбора будет и у тебя. На сутки, больше в одиночку не проживешь".

или:

"Ягода была замечательная. Вкусная. Лисандра собирала и сушила, собирала и сушила. На всякий случай. Добавить в суп, который все так хвалили вчера, особенно беляночка эта, сучка... Ей первой. Раздражает. Мозгов как у беременной бабочки, не знает, то ли уже рожать, то ли спать завалиться, то ли сразу сдохнуть. Брюнетка себе на уме, иногда даже улыбается, мол все хорошо. Хорошо же, живы и ладно. Тоже бесит, потому что из выхода - только ягодки. Уже для себя. И какого ни одна из них не помогает на кухне? Хотя нет, нафик. Если хоть одна притащит жопу к ней на кухню и попытается влезть в процесс... Лисандра представила как снова и снова бьет половником в одну или другую красивую морду, превращая красоту в мясо. Вот это - хорошо".

или:

"Миленькие такие, да. Но не как не хотят быть подружайками. Рыжая прям злая-злая. Милли ей цветочков приносила и говорила комплиментики про платье, хотя какие блин комплиментики с такими кривыми ногами, их подальше прятать надо, а не выставлять. И голову мыть почаще. И веснушки замазывать. Но мужичку нравится, да. Но ночью, когда мужичок к ней приходит, тихая, трупом что ли лежит. дура. Нормальная умная девица должна вертеться и визжать, хихикать побольше, пусть мужичок думает, что ей нравится, и на глаза днем почаще попадаться без одежды, и чтоб он видел, как прихорашиваешься для него. Мужички они ж тупыыые, да. А с этими дурами... ну все равно будем подружайками. Милли придумает, как, она это тоже умеет".

Всегда рядом.

rar90Дата: Четверг, 11.03.2021, 07:17 | Сообщение # 1289
Полковник
Цитата
Тебе было бы легче от того, что гарем не закрытый. Но опять же смотря какая женщина...

а чем плох закрытый гарем? Я так понимаю, это гарем, из которого нет выхода? Или нет?
И опять же - а какая разница? Для игры на Острове лучше минимум людей и потому да, гарем закрытый. Если гарем формируется как-то иначе - можно сделать и открытым. В той же Турции девушки могли и покидать гарем при определенных условиях...

А так красиво написано :) мне нравится :)

LitaДата: Четверг, 11.03.2021, 15:12 | Сообщение # 1290
Друг
Ну разница только в том что остров в качестве гарема, или некая территория, ограниченная забором это все же не какое-нибудь женское крыло в замке, откуда носа не высунешь. в более тесном соседстве друг с другом люди быстро звереют.

Не то чтоб красиво, стиль вот один и тот же, но можно будет над этим поработать.

Всегда рядом.

Поиск:

Copyright Lita Inc. © 2026
Бесплатный хостинг uCoz