Мой бред... моя жизнь... мои фантазии....
|
|
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
![Симила](/avatar/78/740716.jpg) Майор
Награды: 13
Статус: Offline
| Я должна, пойми должна. Так пройти свой путь, чтобы не было стыдно. А цена... Та цена , Что плачу я, не так безобидна.
Ухожу и теряюсь в строках, Тихо мысли ускачут куда то. Нахожу я свой разум в стихах, Тех стихах, что писала когда то.
Мне нестрашно остаться одной. Одиночество - щит мой от мира. Мне нестрашно казаться больной . Разум мой - это лета картина.
Свет и счастье важней для меня, Чем все злата мира гнилого. Но и тьма нужнее огня. Если нужно сбросить оковы.
Как понять? Как простить этот мир? Этот мир и его бесконечность? Ты идешь, а вокруг тебя пир, Смерти пир, и конечно же вечность.
Слез уж нет у меня и не будет. Я оплакала тех, что ушли. Смерть конечно нас не забудет, И ее мы забыть не смогли. 5.10.09
Страсть, огонь и пустота Рвут они меня на части. Я тебе уж не нужна. И над этим я не властна.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:38 | Сообщение # 2 |
| Сижу и жду, чего я жду, не знаю. Бегу, бегу не знаю я куда. Спешу, спешу, зачем не понимаю, Но от судьбы сбежать я не могу. Остановившись, я смотрю за грани И понимаю , что тону. Тону в бездонном океане И тихо ухожу ко дну. А там, свободно и беспечно, Я вижу мир в глотке воды. И тихий шепот бесконечно Мне говорит: спеши, спеши. А мне бежать уж надоело, И я лежу на дне в тиши.
Страсть, огонь и пустота Рвут они меня на части. Я тебе уж не нужна. И над этим я не властна.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:38 | Сообщение # 3 |
| Наша жизнь игра, как не печально Театр тот же , те же небеса. И та же бесконечная краса Которую мы сочли необычайной. А мне так хочется пойти своей дорогой Но я боюсь что выбор вновь не мой А все его и взгляд упрек немой. Преследует меня аж до порога. Но я пройду хотя бы пол пути Чтоб он отвлекся на минуту И я порву на веки эти путы Иначе я могу с ума сойти.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:39 | Сообщение # 4 |
| Темное небо. Светлые звезды. Месяца свет освещает меня. Как же все в мире тихо и просто. И нарушает лишь шёпот огня. И я смотрю на него осторожно Как бы случайно падает взгляд Вижу я в нем далекие звезды И отдаленный чуть-чуть снегопад.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:39 | Сообщение # 5 |
| Я живу как хочу, По другому и жить не умею! Так живу, но молчу, И не просто ведь так онемею.
Я не вижу вещей вокруг, Мне бы душу увидеть родную. И коснутся ее, как вдруг Я уж вижу душу иную.
Все они говорят, что друзья, Что меня не покинут вовеки. Но устала от их вранья И уйду я от них навеки.
Сколько раз они предавали И со счетов уж сбилась я. На вопросы мои, все молчали И во всем ведь винили меня
Я уйду незаметно для них И открою глаза я себе. И оставлю на веки одних В их безумной и страшной войне.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:39 | Сообщение # 6 |
| Слезы на глазах. Это все вода. Давит на сердце моя судьба. Ты ведь знаешь что я очень горда. И иногда бываю груба.
Ты не простишь и не поймешь То что ушла я тогда не с тобой Но никогда ты меня не убьешь. И не унизишь себя ты борьбой.
А я ушла в тот вечер одна. и в глазах моих черная ночь И не заметит никто что бледна. И не сможет никто мне помочь.
В жизни моей одна пустота Шорох пустыни в моих ушах И не открою я эти врата За которыми пруд в камышах.
Мне не испит из чаши любви И не забыться сном вековым Я захлебнусь в этой крови Чтобы ты был вечно живым.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:40 | Сообщение # 7 |
| Вышла на улицу встретить рассвет Счастья мгновенья почудилось мне Пусть же замрет то мгновенье на век, Чтобы увидел рассвет человек.
День настает все быстрей и быстрей Мучает нас золота канитель Люди бегут все скорей и скорей Словно весной ледяная капель.
Вечер настал и замерла жизнь. Ну а земля все кружит и кружит. Сутки прошли и вернулся рассвет, Но а такого как прошлого нет.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:40 | Сообщение # 8 |
| Бег, огни и все пустое. Мы спешим туда. Все вокруг уже немое. Гаснет и звезда.
Души продали за злата Не вернуть назад И пустым ты смотришь взглядом В них один лишь ад.
Не увидите вы Бога Уж не те глаза. А у ангела тревога И в руках слеза.
Он оплакивает души Тех что потерял Но глухи остались уши не унять накал.
Слезы ангела вернули смысл жизни мне Ну а все вокруг уснули. Плача о себе.
Души вырвались из плена. Ангел встретил их. Не нужна теперь замена Он вернул нам их.
Яркой краской оплетает Город чудеса Ну а ангел улетает К себе на небеса.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:41 | Сообщение # 9 |
| Ведьма
Костер горит, а в нем она И невиновна, и скромна. А он все губит и молчит. Вокруг лишь ворон все кричит.
Кричит печально на луну, Во всем винит ее одну! Зачем она открыла вновь Для ведьмы сердце и любовь?!
Погибнуть ведьме суждено И не спасет ее ничто! А враг ее в огонь глядит И сердце вечное молчит.
На шабаш ведьма прилетела И там бродила все без дела. А нечисть весело гуляла И ей всего уж было мало!
Он тихо к ведьме подошел И за собой во тьму увел. Она шла робко и несмело И верить в чудо не хотела.
он ей глаза-то завязал И за собою тихо звал. Она уверенно ступала, Но вот шагнула и упала.
Он встать помог ей и ушел И за собою свет увел. А ведьма тихо лишь рыдала. Чего ей ждать она не знала!
Он привязал ее к столбу. Она ж молилась на луну. Костер горит, ее уж нет А он закончил сей сюжет.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:41 | Сообщение # 10 |
| Отряд
Мы - герои, мы - Боги, мы войны из ада, Назови нас как хочешь, мы этому рады. За поимку отряда тебя ждет награда, Но запомни одно: Ты для нас не преграда!
Мы сотрем этот мир, Уничтожим другой. И закатим мы пир Над далекой звездой.
Мир качнется и вот мы идем на войну. На закате миров ты очнешься в плену. Что нам делать с тобой мы никак не поймем И поэтому мы за собою зовем!
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:42 | Сообщение # 11 |
| Один лишь взгляд, одно касание. И вот уносят крылья нас Невинно-дерзкое признание Надеюсь не обидит вас.
Во мне любовь огнем пылает, Его не в силах укротить. А сердце бедное гадает, В ответ вы можете любить?
Любовь мне крылья подарила И я лечу к своей мечте И там вдруг счастье заискрило Даруя краски темноте.
И вдруг узнала, что любима И нет преград моей любви Для бед теперь неуязвима И все вокруг кричит: живи!
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:42 | Сообщение # 12 |
| Стою под деревом тихо В ночи блуждает мой взгляд На небе звезды так лихо Плетут узор без преград
Расскажут звезды что было Поведают тайну веков И ничего не забыло То небо, что без оков.
Расскажут о Вавилоне, Который спит среди песков Еще о Лунном кулоне Хранимом в храме снегов.
Покажет он и что будет Поведает тайну лишь мне Меня ведь никто не осудит. За то что оставлю себе.
Нам рано знать эту тайну И небо поймет мой взгляд, Который блуждает печально И ищет дорогу назад
Стою я под деревом тихо и встречу новый рассвет А он улыбается дико И знает спасения нет.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:42 | Сообщение # 13 |
| Новочеркасску
Мой город так прекрасен, В тумане по утру. Мой город не опасен, Как сказка на яву.
Любуюсь парком, сквером И взгляд не отвести. И не найти замены Ты сколько не ищи.
Пройду я утром мимо Прекраснейших аллей. А в сердце счастье мило Свернётся, не жалей!
Оно с тобой на веки Покуда ты жива. Сомкнуться ночью веки. Во сне шумит листва.
Ты дорог мне мой город И я тебя люблю. Мне дорог весь твой шорох, Что слышу поутру.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:42 | Сообщение # 14 |
| За окнами дождь Снова ты уйдешь.
И мочу в тиши Ну а ты кричи.
Я смотрю в окно Там давно темно.
Свет плывет туда Ты же в никуда.
Я сижу и жду, Ты сказал, приду.
Но ты снова врешь, Знаю, не придешь.
Солнце смотрит вдаль, А в душе печаль.
Но давно не жаль
Дней ушедших вдал
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:43 | Сообщение # 15 |
| Скажите Что значит любить? Молчите Ведь вам не забыть!
Любить! Это просто и сложно. Любить! Но ведь это возможно?
Так знайте Любовь - это яд. Мы знаем Нет дороги назад.
Но мы, Мы желаем его. И мы Не простим никого!
|
|
| |