Мой бред... моя жизнь... мои фантазии....
|
|
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:49 | Сообщение # 31 |
![Симила](/avatar/78/740716.jpg) Майор
Награды: 13
Статус: Offline
| Боль
И снова смерть пришла, И снова боль в груди. Зачем же ты ушла? Ведь нет назад пути.
Возможно ты устала, И сердце умерло, Но боль всех нас сковала. Из глаз тепло ушло.
Как больно потерять Родного человека. Как больно осознать. Что ты ушла из века.
И слез не удержать. И боль не уничтожить. Слова могут сказать, Но сердцу не поможет.
Страсть, огонь и пустота Рвут они меня на части. Я тебе уж не нужна. И над этим я не властна.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:49 | Сообщение # 32 |
| Скрипка
Я так пыталася найти, Звучанье музыки далекой. И мимо не смогла пройти Мелодии такой глубокой.
И что-то в миг в душе моей Ответит теплотой немою. Мелодия же все быстрей Меня ведет все за собою.
Куда? В какие же края Ты заберешь меня с собою? И доброту в душе тая Плыву я тихо за мечтою.
Стихи не могут передать Игру великого оркестра И по крупице вновь собрать Веселой скрипки лицедейство
Страсть, огонь и пустота Рвут они меня на части. Я тебе уж не нужна. И над этим я не властна.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:49 | Сообщение # 33 |
| Мираж
Скажи... молчи... уйди... вернись... Пойми... а может все пустое? На чей-то голос обернись И вдруг поймешь, что все немое.
Вокруг все как-то изменилось. Понять же только бы зачем? Куда-то жизнь вся покатилась. И что останется затем?
Что ждет тебя в огне зеркал, Что льда прохладнее давно? Ты даже этого не знал И захлебнулся пустотой.
А может я и не права И разум тихо мой ушел. Но знаешь это все слова.
И смысл вряд ли бы нашел
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:50 | Сообщение # 34 |
| Мне холодно и больно в глазах моих тоска. Здесь холодно и больно и горы из песка. И я стою на грани пытаюсь разглядеть, Как солнце на поляне пытается взлететь. И я хочу, пожалуй, взлететь туда за ним И стать довольно малой звездою рядом с ним. Но все это мечтания, вернусь в реальность я, холодными руками тушу надежду я.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:50 | Сообщение # 35 |
| Одна среди врагов стаю я И силы не равны и нервы в узелке Но знаю что не победим Покуда мрак спешит ко мне.
Взываю я к нему с почтением: Ты спрячь прошу дитя свое! Гляжу в глаза я с Уважением, И мрак ответит мне: Мое!
Он все окутал темнотою И я спешу его обнять Принять подарок всей душою Ведь силы смог он уровнять
Другой вариант:
Одна среди врагов стою я, И силы не равны, и нервы в узелке. Непобедимая, ликую - И мрак спешит к моей руке.
Взываю я к нему Словами "Прошу, ты спрячь меня от бед! Проляг меж мною и врагами Ночною тьмой, что гуще нет!"
Он все окутал темнотою И я спешу его обнять. Принять подарок всей душою, Ведь силы смог он уровнять. (Спасибо Лита_Эль_Лезар)
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:50 | Сообщение # 36 |
| Огонь. Прекрасней нет стихии. Согреть он может и убить, Дарует чувство эйфории, Но так же может и сгубить. В руках моих огонь ликует И ищет выхода на свет. Моих врагов он атакует И для него нет слова:"Нет".
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:50 | Сообщение # 37 |
| Мне больно от света. Мне хочется скрыться. Добиться ответа, И в ночи забыться.
Укутаться тенью, Зарыться в ночи. Поддаться внушению Под светом свечи.
Укрой меня тьма От палящего света. И спрячь от клейма И чужого навета.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:50 | Сообщение # 38 |
| Ты должно быть решил, что теперь мне конец? Не хочу я печалей горящих сердец! Света чашу я выпью и раны уж нету, И стоит пред тобою великий боец.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:50 | Сообщение # 39 |
| Ну что ж привет мой добрый враг! Ты ждал меня напрасно. Ты сделал шаг, а там лишь мрак. И знаешь, все прекрасно. Но ты все здесь и ждешь- Дурак! Быть с Мраком так опасно. Ты сил своих не удержал И миг... в крови уже лежал.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:51 | Сообщение # 40 |
| Изыди нечисть в мира мрак, Кричу средь них одна я. И слышит каждый вурдалак: Изыди нечисть в мира мрак. Я не какой-нибудь простак. Я ведьма очень злая! Изыди нечисть в мира мрак, Кричу средь них одна я.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:51 | Сообщение # 41 |
| Он идет на меня чешуею сверкая . Но огонь его глаз не пугает меня. И его не страшусь я к себе завлекая. Для него уж готова моя западня. Он не может без боли и шага ступить. Его держит надежно магический щит. И не может свободу себе он купить И секреты свои он теперь сообщит.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:51 | Сообщение # 42 |
| Огонь и лед ведут войну Как я с тобой мой лик. Но я тебя не оттолкну. Ты для меня не блик. Ты солнца луч в моей тени И рядом ты в беду. И страх за жизнь ты изгони Я без тебя в бреду.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:51 | Сообщение # 43 |
| Свет прошу твоей частицы, Тьма раздвинь свои границы. Я хочу лишь залечит, И страданья облегчить. Свет окутал всю меня, Тьма же смотрит не виня. И надежда полыхает. Чувство боли утихает.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:51 | Сообщение # 44 |
| Тропа ведет меня в леса, В поля зовет она с собою. Вокруг меня лишь небеса И я спешу, лечу тропою.
Я увидать хочу моря, Закат любимый и далекий. И в небесах весь день поря, Нырну я в океан глубокий.
|
|
| |
Симила | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:51 | Сообщение # 45 |
| Словно краска - кровь. Словно боль - слова. Словно жизнь - любовь. Словно ты - мечта. Я не верю в ночь И пусты слова. Ты уходишь прочь Позабыв себя. Что ведет тебя По руинам сна? Позабыв себя Ты шептал слова. Ты шептал их вновь Не пойму зачем. Ты узнал любовь И бежал ни с чем. Ты бежал туда Где ночь темна. Ты бежал туда Где свет без дна. Но твой свет угас. Позабыв мечту, Ты себя не спас И блуждал в бреду. Но ты вдруг упал. Не пойми на что Свою жизнь променял Не смотря ни на что. Словно гаснет звезда. Словно голос затих. И я знаю Беда. Раз решил ты уйти. И любовь потерял, И мечту позабыл. Свою жизнь ты отдал Чужую кровь ты пролил. За пустые слова, За чужую мечту. Больно знать, что права. Проклиная судьбу. Больно видеть тебя В отражении зеркал. Больно знать, что живя Все давно потерял. Но глаза не закрыть На пустые мечты. И с надеждою ждать, Что очнешься и ты.
|
|
| |