Говорилка
|
|
rar90 | Дата: Суббота, 16.01.2021, 13:04 | Сообщение # 1216 |
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| У смерти нет поворота не понял
|
|
| |
Lita | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 18:17 | Сообщение # 1217 |
 Друг
Награды: 179
| Цитата Munen (  ) На планшете вижу минус двадцать, Но отметить должен я при том, Что на градуснике минус тридцать — Зря повесил, что ли, за окном? А до станции гидрометслужбы Метров триста мне пройти всего. Врут, когда и вовсе врать не нужно. Неужели все до одного?
правда иногда вранье не хуже, если с местом чуть не повезло... градуснику холодно снаружи - вот и врет - и просится в тепло))
Цитата Munen (  ) Как сказал однажды доктор Хаус Я с его словами соглашусь Люди лгут, рождая новый хаос порождая боль, тоску и грусть...
Ладно же, тоски хватает черной, В стирку бросить, отбелить слегка. Грусть же, к сожалению, упорна, Хоть дырявей старого носка. Но зато в прорехи видно знатно: Яблоня цветет и дождь прошел... В общем, положу ее обратно, У меня в душе ей хорошо.
Цитата rar90 (  ) У смерти нет поворота не понял
для старика его память - личная машина времени, но он смог возвращаться только туда, где вандалы еще не уничтожили ее могилу, в небольшой промежуток времени, чтобы ухаживать за оной могилой - последняя горькая радость... Но не только за этой и на этом кладбище, потому что к сожалению, мертвые ничего для себя и сохранения памяти о себе уже сделать не могут, потому что это важно для живых - помнить. Как-то так. Знаю, что замороченно:) Такое вот было настроение.
Всегда рядом.
|
|
| |
Munen | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 18:32 | Сообщение # 1218 |
 Генерал-майор
Награды: 16
| Цитата Lita (  ) если в местом чуть не повезло.. "если с местом"?
Где здесь пропасть для свободных людей?
|
|
| |
Lita | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 19:43 | Сообщение # 1219 |
 Друг
| Цитата Munen (  ) "если с местом"? ой. да)
Всегда рядом.
|
|
| |
Munen | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 21:30 | Сообщение # 1220 |
 Генерал-майор
| Цитата rar90 (  ) Как сказал однажды доктор Хаус Я с его словами соглашусь Люди лгут, рождая новый хаос порождая боль, тоску и грусть... Хаос распоясался безмерно. Что он, берега попутал, что ли? Надо наказать его примерно И на хвост ему насыпать соли!
|
|
| |
rar90 | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 11:54 | Сообщение # 1221 |
Полковник
| Цитата Хаос распоясался безмерно. Что он, берега попутал, что ли? Надо наказать его примерно И на хвост ему насыпать соли!
как же Хаос наказать? Демиурги могут знать... Я обычный человек Размышлять могу весь век.
Есть идея - не скучать и порядок создавать.
|
|
| |
rar90 | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 13:57 | Сообщение # 1222 |
Полковник
| Цитата Ладно же, тоски хватает черной, В стирку бросить, отбелить слегка. Грусть же, к сожалению, упорна, Хоть дырявей старого носка. Но зато в прорехи видно знатно: Яблоня цветет и дождь прошел... В общем, положу ее обратно, У меня в душе ей хорошо.
Грусти надолго не место в душе лучше другим заполнять свои мысли Вроде привыкла, пригрелась уже Только мечты незаметно прокисли
|
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 19.01.2021, 12:37 | Сообщение # 1223 |
 Друг
| Цитата rar90 (  ) Грусти надолго не место в душе лучше другим заполнять свои мысли Вроде привыкла, пригрелась уже Только мечты незаметно прокисли
Киснуть им поздно, исполнились в целом, Пусть и не сделала черное белым, Хаос в порядок не перевела... Стоит вот так продолжать до итога, Мало ли в жизни осталось иль много, Будут в порядке стихи и дела:)
Всегда рядом.
|
|
| |
rar90 | Дата: Среда, 20.01.2021, 14:00 | Сообщение # 1224 |
Полковник
| Цитата Киснуть им поздно, исполнились в целом, Пусть и не сделала черное белым, Хаос в порядок не перевела... Стоит вот так продолжать до итога, Мало ли в жизни осталось иль много, Будут в порядке стихи и дела:)
как хорошо, когда сбывается мечта и душу полнит ощущение полета и в мире расцветает красота и сердце бьется гулко у кого-то
|
|
| |
rar90 | Дата: Четверг, 21.01.2021, 13:36 | Сообщение # 1225 |
Полковник
| Вопрос совершенно не в тему  Почему-то затормозила Академия и постов от барда не было скоро месяц почти game over?
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 21.01.2021, 15:57 | Сообщение # 1226 |
 Друг
| Цитата rar90 (  ) как хорошо, когда сбывается мечта и душу полнит ощущение полета и в мире расцветает красота и сердце бьется гулко у кого-то
Тут пафосный напрашивался спич, Но пафос я котам дала, играться. Поскольку я пока еще не лич, То сердце бьется - а куда деваться?))
Всегда рядом.
|
|
| |
Munen | Дата: Четверг, 21.01.2021, 21:43 | Сообщение # 1227 |
 Генерал-майор
| Цитата Lita (  ) Но пафос я котам дала, играться. Ну что сказать про пафостность котов? Ведь в том, что есть она, я вовсе не уверен. Но царственности в каждом - клясться я готов - Достаточно на тысячу империй.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 23.01.2021, 12:31 | Сообщение # 1228 |
 Друг
| Цитата Munen (  ) Ну что сказать про пафостность котов? Ведь в том, что есть она, я вовсе не уверен. Но царственности в каждом - клясться я готов - Достаточно на тысячу империй.
Моим лишь повод дай побыть царями - Империи к их лапам пали сами, Лишь царственно разложенное тело Возникло там, где я работать села)))
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 23.01.2021, 12:48 | Сообщение # 1229 |
 Друг
| rar90, бард ни при чем. В моей и Гито ветке 4 часа утра, в общей - полночь, максимум - час ночи. Ждём, пока мастер сообщит, что остальные наболтали и насобытили столько, что время синхронизировалось. Я отличаюсь постоянством (правда, не верностью...) и стараюсь всё заканчивать.
Всегда рядом.
|
|
| |
rar90 | Дата: Суббота, 23.01.2021, 23:33 | Сообщение # 1230 |
Полковник
| Цитата rar90, бард ни при чем. В моей и Гито ветке 4 часа утра, в общей - полночь, максимум - час ночи. Ждём, пока мастер сообщит, что остальные наболтали и насобытили столько, что время синхронизировалось.  Я отличаюсь постоянством (правда, не верностью...) и стараюсь всё заканчивать.
Сломал голову, представляя постоянство без верности, но в голову лезли исключительно пошлые варианты но спасибо за ответ!
|
|
| |