Говорилка
|
|
ИННА | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:29 | Сообщение # 91 |
 Ищущая
Награды: 21
Статус: Offline
| Прекрасное бодрое утро
Стихи - касанье вечности душой
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:01 | Сообщение # 92 |
 Друг
Награды: 179
| И классный вечер, дождливый, желто-зеленый.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:15 | Сообщение # 93 |
 Друг
| Выгоню я наверное своих кошек. Неа, не совсем. Тимоху со стола, а Дарью с окна. Совести у них нет - зевают, потягиваются. Неужели на окне и на столе так классно спать?
Всегда рядом.
|
|
| |
ИННА | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:05 | Сообщение # 94 |
 Ищущая
| Потрясные фото :-) И кошатины)))
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:01 | Сообщение # 95 |
 Друг
| Фотик с собой не всегда, к огорчению или к счастью. Поэтому порой – только слова, слова. ..Серая хмурь. Солнца за тучами не видно, а слабый, болезненный свет, проникающий сквозь них, ничего не освещает, скорее, крадет цвета у мира. Даже яркая огненно- золотистая листва стремительно ржавеет, превращаясь в жухло-коричневую. Ветер бросается на прохожих, как выпущенный погулять домашний пёс, беззлобно, но так беспорядочно, что угадать, с какой стороны он налетит снова, невозможно. Осень на грани между уникально-теплым вчера и ледяным завтра. Естественное движение – вперед, так что бессмысленно спрашивать, что она выберет. …И вдруг, в самый финал вечера, под занавес пьесы, с антрактом в виде дождя и интермедиями, краткими прояснениями неба, ничего в сущности не меняющими, - горизонт очистился от туч. Небо оказалось не синим, а серовато-розовым. Настоящее пиршество цвета после целого дня бесцветия. Я не видела всей полноты того, что сталось с миром на этом закате, просто потом серый уже не казался мне таким мрачным. Любить можно и серое; скудность цвета и скудность обстановки, в которой имеет значение только то, удобно ли тебе это древнее кресло, и греет ли тот старенький плед. Это страшно сентиментально, я знаю. Но все равно разрешаю себе любить старые вещи и старых друзей. Наверное, завтра снова будут серость и дождь. Загадаю себе такой же подарок, как получила тридцать семь с копейками лет назад - снег к двенадцатому октября. Белое – это ведь все цвета разом. Как один друг - все друзья, и все - как один...
Всегда рядом.
|
|
| |
|
Lita | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:34 | Сообщение # 97 |
 Друг
| Да, листва с веток бесследно пропала, словно кто-то покусился на это бренное золото и решил украсть его. Но если опустить взгляд, то увидишь его под ногами, в асфальте и в лужах, где листья пытаются сложить себя в простую мозаику. Но их для этого уже слишком мало...
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:19 | Сообщение # 98 |
 Друг
| Первый заморозок. Зеленая трава в полном недоумении - как?? Ее только вчера косили! Впрочем, у осенней травы короткая память и вчера было две недели назад. Жаль, что ни один фотоаппарат на свете не может правильно зафиксировать вот это - легкий серебристый налет изморози на последних опавших листьях. Ветки тополей уже совсем голые - и ловят в свою сеть небо. А может прогоняют тучи, потому что сегодня наконец-то небо голубое, чистое-чистое. Лед в лужах долг не хотел таять, и в тени остался целым и невредимым. Ну что я хотела? Осень... ...А краны тут кошмарненькие, хорошо что работа ненапряжная, что технике, что крановым. Однако закон Мёрфи о пакости, которая если может происходить так происходит, выполняется на все сто. С утра у меня побывали 3 слесаря, 4 электрика, 2 начальника и два человека неидентифицированной должности. Мне что, достала "Ровер" и вперед, с головой в работу. Для ремонтников я сегодня была кнопкой "пуск", включала и выключала ток по команде. А ребята хорошие, юмор понимают, да и работу знают. Один из них ушел в нее с головой... Удачный день, хороший вечер, снова расцвела роза. Живем)
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:45 | Сообщение # 99 |
 Друг
| Новая порция опечатного-невероятного)
Смытно – смутно Китяра – вместо котяра Дворение – это такое творение Проел – вместо пробел. Понятно, пробелы проедают. Интересно, кто?) Подурили – подарили… нельзя мне в аське сидеть… Выглючила – вместо выключила Доркументы - и так понятно) А иногда дУркументы) Чай без коняка))) - думаю, перевод не нужен)
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:38 | Сообщение # 100 |
 Друг
| Роза меня опять радует цветением.
Всегда рядом.
|
|
| |
ИННА | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:23 | Сообщение # 101 |
 Ищущая
| Потрясающая роза, роскошное макро! С Днем Рождения, лучшая на свете сказочница
ЗЫ. В коллекцию очепяток нейжели
Сообщение отредактировал ИННА - Пятница, 12.10.2012, 13:28 |
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:18 | Сообщение # 102 |
 Друг
| Спасибо, Наташенька)
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:46 | Сообщение # 103 |
 Друг
| Сегодня в автобусе я встретила ЗЛО. Ничего особенного - лопоухий вьюноша, стрижка "ежик", одет в джинсу, подбородка практически нет, харизмы - ноль целых фиг десятых. И татуировка на руке - "ЗЛО", красивым таким шрифтом. Ну, наверное не надо было написанному верить) Кстати, вышел на моей остановке. Можно было и проследить, но лениво же...
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:39 | Сообщение # 104 |
 Друг
| Подарёнка показала мне, как надо И ДЛЯ КОГО я купила прихожку... Ну понятно, не для себя.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 24.10.2012, 06:50 | Сообщение # 105 |
 Друг
| Супермен попался. Не Лексу Лютору, не Паразиту с Металло, не Думсдею и даже не Дарксайду, а мне. Ну правильно, я буду покруче всех суперзлодеев, потому что решив постирать Супермена, я это сделала. Вот теперь гадаю - героиня я или злодейка?)
Всегда рядом.
|
|
| |