Кстати если что тебе там у нас Лулу ком оставил...
Прочитала. Он меня удивил, хотя - чему тут удивляться? Лулу умён, он может и хочет обосновать даже просто "мне понравилось", причем так, что я не испытываю своего обычного раздражения от похвал - ведь чаще всего они пустые. Но не в его случае. Всегда рядом.
Ответила) И начала подлизываться. Олесь, не я их - они меня. Как разлягутся где-нибудь... Желательно там где я часто хожу, сижу или лежу. И валяются там в красивых позах, пока я не возьму фотик и не отщелкаю дюжину кадров. Потом с чувством выполненного долга встают и уходят - на другое мое место. :)))
Кошки удивительные существа) У тебя ж на аватаре тоже котэ) И сейчас, когда я пишу, Дарёна протянула лапу от подушки, а которое лежит, и положила ее, лапу, на меня - "моё" И мурлычет... Всегда рядом.
А я уже ответила) Любят у нас пыльные авто расписывать, любят. "Хозяин, помой меня" и "Подайте денег на автомойку" это обычные надписи) А сегодня видела автосмайлы.
"Оптимист, пессимист, реалист" "Какой у Вас характер?" и т.д.
Должен предупредить. Какая-то система с донатом. Типа, некоторые тесты за монетки. Проще дождаться, когда на следующий день эти монетки в виде ежедневного бонуса добавляются. Или, если друзьям в вк предложить ссылку от теста.
Это плохой хозяин)) Не лучше Федоры, хе-хе... И любимое авто может сделать от него но... колёса)
ЦитатаРотгар_Вьяшьсу ()
Позитивный Лексус.)))
Ты еще не видел фотки машины породы "Вадик-семерочка"))
Утром вышла... ранним утром, ага, Луна еще не зашла. Да, я именно о Луне, задержавшейся на утреннем небе неопределимого цвета. То есть на глаз определила как серо-голубой, но фотоаппарат со мной не согласился. Он увидел их, небеса и Луну - такими.
Дослушала, с огромным удовольствием, аудио проекта "Просто фантастика". В основном рассказы великолепны и приносят не просто удовольствие, а наслаждение, даже те, которые читала. Или наверное ОСОБЕННО те, которые читала. Таких большинство, ибо кто бы что ни думал, а начинала с фанатстики и люблю ее не меньше фэнтези. Первая любовь - сама сильная. Невероятная "Битва" Роберта Шекли - на первый взгляд непритязательная, но глубоко-философская, с привкусом ностальгии по бОльшему, фантастике, какой она была и вере, какой еще иногда бывает... "О пропавших без вести" Джека Финнея - поставлю рядом с любимой "Дверью в стене" - и это два сверкающих бриллианта, две звезды, освещающих жаждущую Красоты душу, вспыхивающие и гаснущие, пронзающие все светом печали и надежды, ожидания и понимания, что ничто и никогда не возвращается... Странный, но милый - милый, в очень хорошем смысле "Дар никчемного человека" Алана Дина Фостера. Нужно просто отрешится от своего неверия в такие невероятные и фантастические даже для фантастики вещи, как те, которые в рассказе. Просто поверить - по-детски, и рассказ раскроется, как ракушка. "Наказание" Роберта Сильверберга, почти забытого мной автора, глубокая вещь об одиночестве человека в общества и принятии себя самого в еще более полном одиночестве, куда более естественном, чем "общественное". Несколько милых рассказов Кордвейнера Смита, которые стали открытием - легкая фантастика, да, но не облегченная. Настоящая. От веселых рассказов Шекли (Про Грегора и его товарища. Оно оказывается называется циклом "Справочник настоящего бизнесмена") быстро устала, хотя "Мятеж шлюпки" просто о-бо-жа-ю. "Чертово колесо" Рэя Брэдбери... вдруг открыла, что Брэдбери может быть очень жестоким. Как его герои-дети. "Погоня" Артура Порджеса - классика в лучшем смысле слова, нержавеющая, звенящая, незабываемая, чистая, без примесей и тени сомнения что фантастика - именно такая. "Вий 98" Леонида Каганова... Ирония и насмешка над... Хм... Промолчу. Читайте сами. Это такое удовольствие... "Какое бесстыдство!" Ричарда Матесона. Поверила сразу, и сразу ПОНЯЛА автора и его персонажа. Насколько искусно рассказано, насколько просто и естественно - игра с фантастическим допущением, касающимся самой простой и естественной для всех нас вещи. "Самый лучший зоопарк" Эдварда Хоха был предсказан и предвиден, но все равно рассказ доставил удовольствие. Прелестный "Пастух и пришелец из космоса" Мануэля Куэвильяса."Охотники" Фредерика Пола. Автор умница. Он не стал прямо говорить Главное - дал читателю догадаться. Лучшее в жизни - это доверие. "Хобби аптекаря" и "Арена Фредерика Брауна - оба великолепны, один рассказ на 5 минут, второй длится больше часа. "Автоматический тигр" Кита Рида. Был и остался любимым, хотя в этом сборнике оказалось более сильное, заставившее меня плакать - "Когда в доме одиноко" Клиффорда Саймака. Еще один рассказ вряд ли теперь забуду - "Спешите приобрести" Филипа Дика. Слишком правдоподобно нарисован мир... каким он может стать, каким уже становится, мир потребления, рекламы, мир без души. И страстное стремление человека вырваться из этого мира - даже ценой жизни... Сборник-ностальжи... Такого никогда больше никто не напишет, но - такое уже есть, можно перечитать и переслушать, вспомнить, насладиться высоким уровнем авторов, разницей между ощущениями и впечатлениями от разных рассказов, испытать легкую степень катарсиса... Сделано превосходно. Рассказы веселые чередуются с грустными, легкие с тяжелыми. И не без ложки дегтя - "Чужое лето" Мишеля Демюта. То ли герой тормоз, то ли автор тормоз, так и не поняла, но в начале, ничтоже сумняшеся, почему-то решила, что рассказ в стиле "Случая на мосту через Совиный ручей" - пусть и не мое, но в этом случае он имел бы хоть какую-то ценность и оригинальность. Но нет. Просто бред. Ну и ни к селу ни к городу "Фальшивомонетчик" Брайдера/Чадовича. Ощущения как от недоделки, от конкурсного рассказа, который написали по каким-то правилам, а потом поленились переписывать, ибо пипл схавал. Долгая раскачка, минимум интересного, фантастическое является... и опять является... еще является... Но мне уже пофигу, потому что я его не жду и оно мне не надо и не интересно, за перебором бытописания жулика-деньгомана... Но минусы можно опустить, тем более их всего два. Побольше бы таких сборников. "И можно без соли" (с) Всегда рядом.
Любимый провушка как всегда... Причем такого ''как всегда'' еще никогда не бывало. Который день вечером нет связи - сервак не отвечает. Ощущение словно его вообще не существует в природе. Как и провайдера. Но я же с кем-то маюсь уже 7 лет! Уже хочется перезвонить девочке из Гудлайна. За ту же цену может быть поменьше геморроя. Или нет. Кости бросить, что ли, ''спросить духов''? Бубна нет, жалко, а то бы я постучала, Сибирь - край шаманов. Хотя что духи пусть и очень древние знают о мафии именуемой провайдерами? Боюсь что мало чтоб дать дельный совет. А я еще и ''47 ронинов'' не досмотрела... страшно ругаюсь по-орочьи. Должно помочь. Только не уверена, кому. Всегда рядом.