Кошка у меня работает отведывателем - пробует все, что я ем и пью. А вдруг оно вредное? Или - а вдруг вкусное? Особенно любит проверять стаканы и кружки...
Немного грустная картина: мама и дочь идут по улице, за ними следом тянется ничейный воздушный шарик - как брошенный щенок. Возьмете? Ну возьмите! Я хороший! Но нет... Всем не до того. Осень.
Lita, Кошки красивые. Наверно, много чего делают, что им естественно, как хищникам. В домашних условиях это очень забавно. А ещё в общении могут проявлять свои личные качества, что это не только монстрики, но ещё и друзья и соратники.))
ИННА, Lita,
C cайта именно эти видео не играет. Пишет, заблокировано партнёрским соглашением.
Ой. Паш, точно, такое бывает иногда. Ну ссылка тоже хорошо. Для мультиков есть тема Анимашки Правда тут больше народу увидит, факт. Тест, кхм... Я - Председатель? Ха! Только не я) А вот вторая роль - да, моё.
Мыслитель Интровертивный тип генератора идей. Изобретателен, обладает богатым воображением — человек с идеями, умеющий решать нестандартные проблемы. Как правило, Мыслители действуют в одиночку, сидя в своем углу и обдумывая различные варианты. Обладают высоким интеллектуальным уровнем и очень высоким показателем креативности. Это яркие представители интеллектуалов-одиночек, и они часто воспринимаются членами команды как не слишком коммуникабельные. Им свойственна прямота и честность в общении. Стиль Мыслителя — привносить инновационные идеи в работу команды и ее цели. Он склонен "витать в облаках" и игнорировать детали или протокол. Чем более успешно Мыслители осуществляют свою роль в команде, тем меньше их поведение похоже на привычную модель поведения менеджера. В мире организаций Мыслители не слишком процветают, и их менеджерская карьера редко бывает блестящей. Как правило, они очень способны и умелы, что приводит к тому, что в большинстве случаев они становятся техническими специалистами, а не занимают высокие управленческие посты. Мыслители чаще встречаются в новых, только формирующихся компаниях, поскольку по складу своему они скорее предприниматели, чем менеджеры.