Доброе слово
|
|
ИННА | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:39 | Сообщение # 46 |
![ИННА](/avatar/13/981820.jpg) Ищущая
Награды: 21
Статус: Offline
|
Со всем уважением к личному простанству и в качестве экономии всех возможных энергий. Просто маленькое цветочное чудо без лишних слов, но с хорошими мыслями
Стихи - касанье вечности душой
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:54 | Сообщение # 47 |
![Lita](/avatar/00/00/00287871.png) Друг
Награды: 178
| 20 июня - день летнего солнцестояния, языческий праздник Лита. В этот день проводились всяческие обряды и гадания. Культ солнца - это я могу понять, холод и темнота - не самые приятные на свете вещи. Но интересное же имя я себе выбрала, оказывается, у слова масса значений кроме моего любимого - "душа". Погордиться немножко, что ли?))) Правда не верю я во всяческую мистику и не доверяю ей. Даже в приметы не верю, а черную кошку стараюсь погладить и сделать так чтобы она перешла мне дорогу, по крайней мере раза два-три))) И покормить животное - пусть ей тоже привалит удача...
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:55 | Сообщение # 48 |
| Полинка, с днем рождения))) Пусть в твоей жизни наконец-то случится Чудо!
Всегда рядом.
|
|
| |
Ада | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:27 | Сообщение # 49 |
![Ада](/avatar/09/965566.jpg) ДраКошка
Награды: 6
| От всей души поздравляю с годовщиной! Лита! Ты чудесная сказочница и я от всей души желаю тебе самого-самого! Как и твоему сайту!
Сообщение отредактировал Ада - Воскресенье, 01.07.2012, 14:41 |
|
| |
Lita | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:37 | Сообщение # 50 |
| Спасибо, Лесь, твоему тоже благополучия и процветания) Надеюсь, что и тебе так же интересно заниматься сайтом как и мне. Интересно - не то слово. Увлечение, помогающее выразить себя наиболее полно, что ли. Множество способов сделать Красивое. А сказки были, есть и будут, куда мне о них уже деваться? Вон комунальщики свет и воду отрубили - а я стих написала, пока злилась на всю это ерунду)
Всегда рядом.
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:03 | Сообщение # 51 |
![Miranda](/avatar/22/654721.jpeg) Полковник
Награды: 16
| Один годик! Какая прелесть! С годовщиной любимый сайт и его радушную хозяйку!
Счастливого полета!
Хорошо выдрессированная совесть - никогда не загрызет своего хозяина.
Сообщение отредактировал Miranda - Воскресенье, 01.07.2012, 15:10 |
|
| |
Lita | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:30 | Сообщение # 52 |
| У нас сегодня праздник, между прочим, ДР Алены, лучшей из стихий!
Есть у тебя и так все, что ты хочешь - Талант и вдохновенные стихи, Семья и муж, и сын, мальчишка славный, Живая радость теплых дней твоих... Дар быть собой, конечно, самый главный, Тот, что рождает безыскусный стих. Пусть будет много разного, простого, О чем порой так сложно рассказать, Пусть будет поэтическое слово Тебе служить, и в жизни помогать, Пусть разовьется, что дается свыше, Все чудные таланты и дары, И не рука пускай, а сердце - пишет, Творя легко волшебные миры... Во многих "пусть", запуталась почти я, А многословье - мой обычный грех... Ты просто обалденная Стихия, Желаю быть тебе стихийней всех)))
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:25 | Сообщение # 53 |
| Сегодня день рождения у девушки-огонька, Юлии-Рыжей)
Держащая в ладонях свет и пламя, Ты яркая в творенье и с друзьями. Желаю эту яркость сохранить, И быть всегда - огнем, собой быть)
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:23 | Сообщение # 54 |
| ...Только хорошее, потому что сегодня День Рождения у очень хорошего человека - моего соадмина Павла Кудрявцева. ...Что значит быть хорошим человеком? Наверное - добрым. Интересным. Понимающим. Разным. Пожалуй, опущу это самое "добрым" оставлю просто - человеком. Желаю - много. Но слова лишь тень, Немногие передают простое: Что вдохновенье есть - и нет покоя. Желать такого ли тебе в твой день? А может пожелать удачи здесь? Конечно, пусть удач на все хватает. Пусть будет то, чего и не бывает, А радует почаще то, что есть. Пусть будет мыслям тесно от идей, Которые достойны воплощенья. И... нет, не удержусь! - пускай тебе Приносят Музы чаще вдохновенье)
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:03 | Сообщение # 55 |
| День Рождения Оксаны-Санки) Поздравляю от всей своей кошачьей души)
Пускай мечты сбываются, И радуют находки. Удачи повторяются, Дни неудач - коротки. Пусть нужным наполняются Карманы и душа, Пусть чудеса случаются, Реальность тормоша. Пусть времени хватает Чтоб выбирать пути, А сердце точно знает, Как Красоту найти)
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:23 | Сообщение # 56 |
| Осень, 1 сентября, День Знаний… Интересно, что именно знает Осень? Наверное, все, потому что она наследует беспечному Лету и предваряет суровую Зиму, а находиться меж двумя, такими разными, всегда очень непросто и поневоле научаешься многому. Моя племяшка идет в школу. Преемственность поколений – я веду ее за руку, как когда-то мама - меня. А там конечно все, как полагается – первый звонок и приветственные речи – и обычай записывать на видео послания-пожелания своим детям-ученикам – послания, которые она смогут увидеть только когда закончат школу, через 10 лет. И от этого обычая ощущение Легенды, вошедшей в реальность. Малышка счастлива – новое, необычное, почти всегда привлекательно. Красивая форма, заколка с бантом, гулкий школьных холл, в котором много детей, как ты, но ощущаешь себя не частью толпы, а частицей мира. И твой мир, огромный, весь поместится в тебе – переживания, мечты, события… Взрослому для счастья нужно мало, ребенку – еще меньше. Вот она кружится, заставляя плиссированную юбку подниматься и опадать. Кружащийся Ангел Осени – сегодня она счастлива. У меня ощущение, что это «сегодня» будет всегда. Хорошо бы. На троллейбусной остановке (все троллейбусы подписаны «Тролльза» - тролли женского полу на службе человеку ) к моим ногам прибился зеленый надувной шарик – как яркий кусочек вчерашнего лета. Значит и вчера в сегодня тоже есть. Возьму его с собой; может быть, по дороге увижу ребенка, которому подарю это зеленое чудо, а если нет – останется со мной, сентиментальной тридцатисемилетней женщиной, которая любит жизнь, сказки и кошек…
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:35 | Сообщение # 57 |
| Поздравляю с Днем Рождения, Esunny)) Желаю вдохновения жизни и чтоб мечты сбывались)
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:35 | Сообщение # 58 |
| В это день, 8 октября, 120 лет назад родилась Марина Цветаева. Та, кто написала "Поэму конца", потрясшую меня, двадцатилетнюю. Я знаю о Марине так же мало как например Жанне д'Арк. Что я могу знать, видеть из своего века? Читать чьи-то воспоминания, письма самой Марины, какие-нибудь дневники - это все не то. Так мало остается - слишком мало, чтобы почувствовать далекого человека, и не важно, здесь он или уже ушел на ту сторону. Но вот что всегда остается: мы не можем не думать о тех, кто принес в мир новое, необычное и Прекрасное. И легкая гордость в стихах Талантливого человека никогда не покажется неправильной.
Моим стихам, написанным так рано, Что и не знала я, что я - поэт, Сорвавшимся, как брызги из фонтана, Как искры из ракет,
Ворвавшимся, как маленькие черти, В святилище, где сон и фимиам, Моим стихам о юности и смерти, - Нечитанным стихам! -
Разбросанным в пыли по магазинам (Где их никто не брал и не берет!), Моим стихам, как драгоценным винам, Настанет свой черед.
Какое счастье, что Настоящая Поэзия - бессмертна.
Всегда рядом.
|
|
| |
ИННА | Дата: Пятница, 12.10.2012, 04:09 | Сообщение # 59 |
![ИННА](/avatar/13/981820.jpg) Ищущая
Награды: 21
| Лучший день в году сегодня -в мир ты в этот день пришла, Небо ярко голубое, лучик солнца и тепла. Самый добрый в мире форум своим сердцем создала. Мир с тобою оживает. Даже роза расцвела :-):-* Обнимаю всей душою, чтоб судьба не подвела.
Стихи - касанье вечности душой
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 12.10.2012, 05:56 | Сообщение # 60 |
| Спасибо, радость)))) А сегодня еще и День Испании и День открытия Америки))) И Всемирный день яйца Это что, день когда ответ на вопрос, что было первым, курица или яйцо, был наконец найден?)))
Всегда рядом.
|
|
| |