Доброе слово
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:29 | Сообщение # 1 |
![Lita](/avatar/00/00/00287871.png) Друг
Награды: 178
Статус: Offline
| Добрые слова по поводу и без) Все что захотелось сказать вдруг или после долгих размышлений. Позитивные картинки и тронувшие душу цитаты. Словом, то Красивое, которое Доброе)
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:33 | Сообщение # 2 |
| Друг мой Катя - Леерин) Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:20 | Сообщение # 3 |
| Саша, лисенок! Я и не знала что ты тоже осенняя) Но теперь я это знаю - и поздравляю тебя с Днем Рождения, рыжий осенний лис) Ты очень талантлива, а тебе всего восемнадцать. Дальше будет лучше) Я счастлива узнавать, что у тебя есть настоящие друзья) Пусть их будет больше) Пусть все трудности будут пустяками, и даже пустяки приносят пользу) Пусть огонек твоей души зажигает и других) Счастья и Удачи, малыш) С днем рождения)))
Всегда рядом.
|
|
| |
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:44 | Сообщение # 4 |
![Dizgarmony](/avatar/49/081333.jpg) Рядовой
Награды: 10
| Лита! (ну или Ира, как больше нравится) Радость моя! (ну ладно наша, левый мизинец с ноги могу... одалживать иногда, для вдохновения) Поздравляю тебя с новым днем! (у меня скоро рассвет, имею право уже поздравить) Пусть он принесет тебе: а) хороший сон (для того, чтоб настроение было с утра) б) небольшое стихотворение (для затравки) в) питательный завтрак (для наличия сил творить) г) яркую зарисовочку (вдохновение, как снежный ком: дальше - больше) д) кошек на колени (да, да, всех, всех) е) вкусный обед (опять подкрепить силы, а готовишь ты вкусно, я помню) ж) объемный рассказ (страниц на 10, не меньше) з) приличных размеров балладу (катренов на 20 - 40) и) легкий ужин (чтоб спалось нормально) к) интереснейшую повесть (да, да, не удивляйся) л) кошек на колени (их, как известно, много не бывает) м) мягкую постельку (завтра опять ведь новый день) Может быть, все будет и не так, но ЗНАЙ, что я тебе желала именно этого, как истинному творцу. Доброе утро!
Лучше сделать что-нибудь лишнее, чем не сделать что-нибудь нужное!
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 30.10.2011, 22:45 |
|
| |
Munen | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:18 | Сообщение # 5 |
![Munen](/avatar/18/032436.gif) Генерал-майор
Награды: 16
| ВСЕМ ПО ТЫКВЕ!
Сегодня получил приказ: Стихи писать к Хеллоуину. Но смылся от меня Пегас, Поди, поймай теперь скотину!
А вирши уж нужны к утру. Ну как же так? Не может братцы! Коль откажусь - ведь не поймут, Что делать и куда податься?
Тогда замыслил свой побег, Но было не дано свершиться… Знать, выдал кто-то из коллег: Схватили прямо на границе.
Судья мне огласил вердикт. В толпе сочувственные лица… Когда б представил хоть на миг, Что окажусь вот тут, в темнице.
Но здесь такой я не один, Мы к участи своей привыкли И знаем, завтра Хэллоуин: И нам дадут тогда по тыкве.
Вот написал все ж пару строк, Свой «репортаж с петлёй на шее». Чтобы понять здесь каждый мог: Стихи писать я не умею.
А на ФЛ знакомый мне ответ написал. Порадовал!
Я, белокрылый конь Пегас, И не знавал Хеллоуина, А пасся на горе Парнас И с музами шутил невинно.
Но черный день настал для нас! И на Парнасе вдохновенном Раздался жуткий враний глас - Вдруг птиц явился здоровенный!
Чернее ночи перьев цвет, Срашнее смерти взгяд горящий! И в дополнение всех бед Он оказался говорящий!
Вскричал: "Седлайте мне коня! Я получил приказ из ада! К исходу нынешнего дня Стих про чертей сложить мне надо!
Великий праздник Хеллоуин Грядет во мраке этой ночи! Рифм жаждет ада господин, Стихов поэзии* он хочет!"
Что делать бедному коню? Не взвидел белого я света, И подложить решил "свинью" В загашник "ацкого поэта"!
Я быстр! Попробуй догони! Хрен - песнопевцу Хеллоуина!.. Лишь слышно было, как вдали Стихало: "Ты куда, скотина-а-а-а!!!"
Меня похвалит Аполлон! Да, я сегодня отличился! А что до ворона, так он Стихи писать не научился
Мой ответ: цитата Полковник Меня похвалит Аполлон!
Как воплощенье Аполлона Вам объявляю благодарность! А что до врана-пустозвона, Простим ему его бездарность!
Где здесь пропасть для свободных людей?
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:23 | Сообщение # 6 |
![Miranda](/avatar/22/654721.jpeg) Полковник
Награды: 16
| to Munen Во истину Доброе слово! Спасибо, порадовали. С утра, на работе, в понедельник - самое то!
Хорошо выдрессированная совесть - никогда не загрызет своего хозяина.
|
|
| |
ИННА | Дата: Суббота, 05.11.2011, 05:22 | Сообщение # 7 |
![ИННА](/avatar/13/981820.jpg) Ищущая
Награды: 21
| Хочу сказать.
Хочу сказать тебе, люблю Мой мир, мой дом, мой край. Охотно друга похвалю, Прошу: "Не забывай!" С улыбкой встречу я зарю, Махну: "Привет!" коту. Всему любовь свою дарю, С надеждой на мечту. Я снег приветствую шутя, Метель зову играть. Решила - буду как дитя Счастливо ощущать: Вкус жизни, праздники души, Мгновенья новизну. Услышу музыку в тиши И в сказку загляну. Познав печали глубину, Вновь вырвалась на свет. Постигла истину одну - Без ада рая нет.
Стихи - касанье вечности душой
Сообщение отредактировал ИННА - Суббота, 05.11.2011, 05:22 |
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:32 | Сообщение # 8 |
| Телетушка с утра повеселила - от оператора прислали поздравление с Днем Рождения, которое было 12 октября) Ну а поскольку настроение хорошее и так (Муза подняла в 8 утра ради новой сказки)) то...
Поздравляю всех, у кого сегодня нет ДР, с ДНЕМ НЕРОЖДЕНИЯ) С тем, что сегодня именно вы можете дарить кому угодно подарки и говорить любые, самые лучшие слова (о любви!) С тем, что сегодня не надо готовить обед на дюжину привередливых и не очень гостей (это во мне говорит лентяйка ) С тем, что у вас есть весь это день чтобы заниматься темЮ что вы любите (например танцевать) С тем что это день делает вас ближе к вашему Дню рождения, когда подарки будут дарить именно вам!
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:49 | Сообщение # 9 |
| Сегодня начинается Йоль - с ночи зимнего солнцестояния, самой длинной ночи в году и на ближайшие тринадцать дней границы между мирами (верхним, средним нижним, они же Асгард, Мидгард, Хель) ослабевают, и могут произойти разные интересные чудеса. Викинги и всяческие скандинавы пировали и встречали рассвет, наверное, с байками у огонька. Дикая Охота в это время разъезжала по небесам ( а я честно думала что это происходит на Самхейн, он же День Всех Святых (31 октября), давались самые верные клятвы, люди проводили время в кругу родных, потому что считалось что по крайней мере самую длинную ночь в году не следует проводить в одиночестве. Заканчивался Йоль 1 или 2 января - "двенадцатая ночь", когда говорились самые сильные слова (вербальная магия, о!)) и время это считалось судьбоносным, полным знаков и знамений. Йоль - время для изменения, перемен, выбора.
А еще есть праздник Лита, неразрывно связанный с Йолем. Лита - Летнее Солнцестояние - 21-22 июня. И чего я персонажа с именем Лита зарегистрировала только 5 августа? Вот было бы сказочное совпадение!
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:05 | Сообщение # 10 |
| Мой чудесный друг, Санка, нашла вот эту чудесную вещь: Автоматический Улучшатель Настроения
А вот и второй Улучшатель)
Улыбайтесь) Жизнь прекрасна)
Всегда рядом.
|
|
| |
surgeon | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:23 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 7
| Привет, Lita!!! И все-все-все!!!
Доброго утра и доброго вечера! Ночи спокойной и неспокойной! Всем по подушке, кому делать нечего! А работягам - зарплаты достойной!
Счастья, удачи, здоровья, терпения! Веры в себя и во всех окружающих! Больше вопросов для доброго гения! Больше ответов для правды незнающих!
Света в окно ровно в полдень, не ранее! Тени прохладной средь летнего зноя! И (без него ну никак) - понимания... Вы, я надеюсь, встречали такое?
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:15 | Сообщение # 12 |
| Доброго дня и всего, surgeon)))
Да я встречала, и более даже) Прямо сейчас его вижу в тебе я) Там оно, где ты и слова не скажешь - Но от улыбки, от мысли - теплее,
От тишины, разделенной на пару, Вместе - стихов, путешествий, рутины, И осознанья того, что не даром Разные вы - два кусочка картины.
Значит - сойдетесь без всякой притирки, Чтобы узнать чей-то мир без опаски, Чтобы улыбки дарить, не придирки. Счастлива я, что все это - не в сказке)
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:08 | Сообщение # 13 |
| Сегодня День Рождения у Марии (линда777) Поздравляю от свей своей кошачьей души)
Всегда рядом.
|
|
| |
ИННА | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:51 | Сообщение # 14 |
![ИННА](/avatar/13/981820.jpg) Ищущая
Награды: 21
| Долго искала тему, в которой была бы уместна эта цитата, так задевшая душу (и столь большая)... Всё-таки решилась положить её тут. Лита, надеюсь ты поймешь, почему.
"На четвертые сутки рыжий не выдержал. Глубокой ночью, когда все, кроме них, уже спали, он осторожно перелез на кровать к Иту и лег рядом. Прижался лбом к плечу, вздохнул. - Ты что? - спросил Ит недоуменно. - Я... слушай, наверное, это зря сейчас... но я не могу больше! Я так испугался!.. - Скрипач отодвинулся к краю кровати, приподнялся на локте и посмотрел на Ита несчастными глазами. - Я испугался, что он тебя убьет. Но главное даже не это... - А что? - Ит повернулся на бок, и Скрипач тут же кинулся поправлять ему подушку. - Рыжий, ну не надо, в самом деле. Я и сам могу. Да ладно тебе!.. Так что - главное? - Жизнь, - глухо ответил тот. - Ри вчера спросил, почему я... вот так. Ему я ответить не смог. Тебе - смогу, наверное. Жизнь, понимаешь? Мы оба - живые. И я очень хочу, чтобы это продолжалось так же и дальше. Ит недоуменно поднял брови. - То есть? - не совсем понял он. - То есть все очень просто. Особенно в свете этих считок, ага? Мы сейчас - живы. Ты жив, я жив... До Ита постепенно стало доходить. - Я вижу такую огромную дорогу... от рождения к смерти... мы-то с тобой знаем, что смерти на самом деле нет, верно? Ит кивнул. - Но все равно, она такая трудная, эта дорога. И сейчас мы ее прошли, частично, и можно жить, зная, что вот прямо сейчас никто из нас не умрет. И вдруг этот порядок, ради которого столько сил потрачено и нами, и не нами, грозит... разрушиться, распасться. И я испугался, что все придется сначала... опять... Скрипач не договорил. Ит, не взирая на боль, подвинулся ближе, прижал его голову к своему плечу и начал гладить по волосам, по спине - совсем как тогда, когда тот был еще безумен. - Вот я какой придурок, да? - безнадежно проговорил Скрипач. Ит тихо засмеялся. - Придурок, придурок конечно, - подтвердил он. - Еще какой... Истеричный сумасшедший придурок... Или полудурок... - А полудурок почему? - поинтересовался Скрипач. - А потому, что вторая половина этого дурака полезла драться с палачом, - признался Ит. - Нормальный человек этого бы не сделал, согласись. - Судя по реакции Фэба, нормальный рауф тоже, - хихикнул Скрипач. Он уже почти успокоился. - Ит, хорошо, что ты не видел, что с тобой случилось в результате. Там кровищи такая лужа была... Даша потом не знаю сколько раз сказала, как же тебе сказочно повезло... сказала, что еще чуть-чуть, и спину бы сломал, точно... Ит пожал плечами. - Может, и хорошо, что я не видел, - вздохнул он. - Очень больно было? - Да нет, пожалуй. Знаешь... - Ит задумался. - Может, больно и было. А вот страшно, как тогда на Маданге, когда втроем шли, не было. - Почему? - Потому, что я знал, что вы рядом. Ты, Фэб. Я не боялся. Я знал, что дерусь за вас, что... что я не просто не один, что это не-одиночество... Оно меня словно защищало. Словно... меня было трое. Я словно стал втрое сильнее. Скрипач не ответил, снова прижался лбом к плечу Ита. Тот лег поудобнее, улыбнулся каким-то своим мыслям, и через несколько минут они уже спали. ...Фэб лежал в темноте, слушая этот разговор, и тоже улыбался. Молча, ничем себя не выдавая, он улыбался - потому что знал. Это - он точно знал. Что не все порой получается произносить вслух. Что есть вещи, для которых просто не нужно слов, пусть и самых хороших. Что слова далеко не всегда способны передать то, что за ними находится на самом деле... " Е.Белецкая, И. Эльтеррус "Ночь черных звезд"
Стихи - касанье вечности душой
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:11 | Сообщение # 15 |
| Конечно, я понимаю, Наташ) Может, кто-то еще не знает, что разлук - нет. Что когда ты уже с кем-то, то тебя вдвое больше - всегда, что бы ни случилось. Что дружба - больше, чем ложь, правда, борьба, сила и слабость. Что жизнь больше всего. А некоторые вещи даже больше жизни.
Всегда рядом.
|
|
| |