Мимоходики
|
|
Lita | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:07 | Сообщение # 1 |
Друг
Награды: 178
Статус: Offline
| Предлагаю новую почти-игру. пишем о себе и своем. Для смеха можно вставить абсурдную детальку вроде:
Шумит листа и льется речка, Хозяев псы ведут гулять, И два "зеленых человечка" Такси пытаются поймать, И так дивятся почему-то, Что нет на Сириус маршрута
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 12.02.2014, 06:17 | Сообщение # 31 |
Друг
| Тайский кот киТАЙСКИЙ чай лакает... Вру? Ничуть! Еще не то бывает, Если в доме нету молока... Я коту завидую... слегка... После чая у него сиеста. Мне же посуду мыть за ним. Нечестно!
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:18 | Сообщение # 32 |
Друг
| И в целом все очень сложно. Кому-то бы дать по шее! Но бОльшее, не возможно, Зачем нам то, что меньшЕе? Уменьшиться - не проблема. Вот вырасти - это круто. Взять и расщепить дилемму, На щепки-слова, на минуты, Острые, словно стрелы, Или чувства иные. Мы не черны, не бЕлы, Мы все равно - цветные. И горизонт не виден Если смотреть не хочешь. Можешь верить обиде, Дни ей вверять и ночи, Путать все ударенья, Строки коряво комкать, Перчатки-стихотворенья Бросать всем... Да что в том толку? Все - как решаешь - лично, Кто за тебя - сможет? Впрочем, если привычно... Но так ведь меньшЕй... тоже...
Всегда рядом.
|
|
| |
ИННА | Дата: Суббота, 01.03.2014, 04:14 | Сообщение # 33 |
Ищущая
Награды: 21
| В самое сердце сути, в самую глубь потока... Хватит сидеть в сторонке, ныть в уголке одиноко. Право на жизнь и радость Богом дано. И хватит Песню душить из страха, что модеров злых привадит
Стихи - касанье вечности душой
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:45 | Сообщение # 34 |
Друг
| C другом беззлобно постихоиздевались над моим провайдером, которого даже мне иногда хочется пристрелить. >:)
Лита чтоб с веток все свалились груши, и провы больше не хамели - контрольный выстрел из катюши! - а это мысль, в самом деле.
Алекс Контрольный из катюши - Провайдерские уши На яблонях висят И радуют мой взгляд.
Лита Бабахнуть катюшей конечно же можно... Трофейные уши??? Да ну! Несерьёзно! Пускай уж живет он, До нового раза Когда оборвет он Связь мне, зараза....
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 15.05.2014, 08:25 | Сообщение # 35 |
Друг
| Погода - ужас, мрак, аврал. Шлешь жалобы на Небо - глухо... Опять Гисметео соврал, Что будет там тепло и сухо.
Ну день бы два - то не беда, Но ТРИ НЕДЕЛИ это... странно! И здесь, в Сибири, как всегда, Надежда только на шаманов.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:40 | Сообщение # 36 |
Друг
| Печален нынче Темный Властелин: Настало время в замке убираться. Кольцо отнять - так каждый рад стараться, А мыть полы - тут сразу он один. И на фига он создал сто колец, Что вечно тащат толпы во дворец, Которым драться и сорить не стрёмно? И после этого опять ОН - Темный??
Munen: А чем же занят нынче Лорд Пресветлый? Да тем же самым - у него уборка: От темных всюду в замке кучи пепла, Как будто здесь не он живет, а орки. С помощнниками Светлому непруха, Ну почему хоть в этом нет везенья? Ах да: у них сегодня ролевуха. И Светлый Лорд ругается на квенье.
Чтоб знали где, чего и сколько, Я даже лордов вам открою планы. Ковать, конечно, будет Темный кольца, А светлые их вновь бросать в вулканы. Вовек не будет между ними мира. Так знайте же и вы причины свары: У Тёмного в роду все ювелиры, У Светлого, понятно - кочегары.
P/s Я восхищаюсь талантом Munen-a, его способностью вызвать теплую улыбку блестящими, остроумными строчками.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:22 | Сообщение # 37 |
Друг
| Сижу. У всех дела, дела, И планов громадье Священных. Я здесь, но я уже БЫЛА, Уже не часть чужих вселенных. Вот так поставлена печать На этом непростом вопросе. Привыкнете не замечать И не заметите, как вовсе...
Всегда рядом.
|
|
| |
ИННА | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:55 | Сообщение # 38 |
Ищущая
| Цитата Lita ( ) Привыкнете не замечать И не заметите, как вовсе...
Послушай, кто из нас изгой, Навек обиженный судьбой?! Кто вечно сам уходит прочь, Потом ревёт и день, и ночь, Что люди злы, а мир - как ад, Что нет любви, кругом разврат, Что даже самый верный друг Не хочет дать тепла от рук, Что одиноко и темно? А нет, чтоб выглянуть в окно. Дела? Ну да, куда ж без них. Кто пишет жизнь, кто пишет стих. Быть с кем-то вместе - это труд. Не уходи, и станешь крут
|
|
| |
ИННА | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:01 | Сообщение # 39 |
Ищущая
| Если вдруг не очень ясно Написала, поясняю, Что смеюсь тут так задорно И без страха над собой. Поняла вчера буквально, Что сама всему причина, Что изгоем быть хватило, И пора идти вперед. Можно ведь идти навстречу, Или следовать за другом, Убегать с обидой в сердце - Вариант для слабаков. "Не таким" быть можно смело, И при этом оставаться Нужным членом коллектива. Если хочешь - будет так!
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:06 | Сообщение # 40 |
Друг
| Я думаю... вдруг может измениться Теченье... Ветер выдует песок, И наконец-то сможет Ад закрыться, А Рай задержится на долгий срок.
Бывают чудеса, и мокрый порох Взрывается, и правда не права... Но все, что видела пока - повторы, Песок и пепел, и слова, слова...
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:34 | Сообщение # 41 |
Друг
| Кошмар для автора: файло компьютер скушал… Уж лучше б критик злой нагадил в душу, Читатель не понявший фыркнул: «лажа!» Иль от редактора (опять!) по шее даже. Убил ты гения во мне! Отмщу, и как! …Пишу на мониторе: «Комп — дурак!»
Всегда рядом.
|
|
| |
ИННА | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 07:55 | Сообщение # 42 |
Ищущая
| Если день не очень ясный, Или что-то где-то как-то, Может даже комп заглючил, Не открылся лучший диск... Все проблемы разрешатся, Жизнь наладится, и даже В целом мире мир настанет, Если лечь пораньше спать)))
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:52 | Сообщение # 43 |
Друг
| экспромт с МП. бытовой жутик)
Здесь преддверье. Меж адом и раем Это место навеки закрыто. Тихо кошки вопят за сараем (Там наверно собака зарыта...) Две соседки с ведьмовским акцентом Обсуждают, как жили когда-то, И соседей, пугливо и нервно Наблюдавших в окно те дебаты. Грязь захлюпав, отца поминула… А, не грязь, это поздний бродяга. Этот странный любитель прогулок Мазохист иль фотограф однако. Лишь они бродят в ночь, в непогоду, Поступая с собою жестоко, И нещадно пинают природу, Чтобы правильно встала им… боком. … Но застыл уже воздух бетоном, Или секундная стрелка застыла. Нет, примстилось. Лишь звезды со звоном Разбирают, что есть, а что — было…
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 25.06.2020, 05:16 | Сообщение # 44 |
Друг
| С утра тоска не знаю по чему. Но от других ее едва ли скрою. Пришёл читатель - что сказать ему? А не пришёл - и что не так со мною? Высаживаешь розы на камнях, Растишь и поливаешь неустанно, И для тебя самой все это " ахх", А прочим лишь цветочки, как ни странно. И так живешь, слегка и тут, и там, Подмешивая сложности в простое. Твой текст, как жизнь, себя напишет сам, Раз пишется - и тосковать не стоит.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 25.06.2020, 05:16 | Сообщение # 45 |
Друг
| А я почти превысила предел, Все двадцать тонн, герой завяз в болоте. Заканчивать счастлИво не хотел - Рассказ закончу на сопливой ноте. Читателям, коль будут, предложу, Три носовых платка и склянку с ядом. Но руки все же тянутся к ножу - Порезать нафик текст и склеить задом.
Всегда рядом.
|
|
| |