Павел | Дата: Пятница, 19.10.2012, 06:49 | Сообщение # 1 |
![Павел](/avatar/73/0325-938951.jpg) Демон
Награды: 23
Статус: Offline
| Так вот ты какой, томогавк Чингачкука... *** Жаль, имя я ваше прикольным назвал... *** Ах, сколько страдать мне о пролитом кофе? *** Ах, ум, как жаль, что ты за крышей вслед несешься... *** Там где бродил он, блохи пели "Сэра"... *** О, понедельник, жаль что ты не вторник... *** Ну, вот и первый день, опять творить?! *** Вот вторник близится, а закуси все нет... *** То вы рифмуете?! А я наряд уж вызвал... *** О Боже, ваша рожа на лицо похожа! *** Не плачьте Маша, тест бракован... *** А эти две полоски вам к лицу... *** Ну что по третьей? И с утра на Ёлку? *** Снегурочка, как жаль, что муж ваш - Леший... *** И в порванном носке сквозил облом... *** Она сказала "До свиданья... в морге" *** Выходите? Нет? Просто вас послали... *** Скажи-ка, Нона, ты не даром?... *** Внесите разум! Сектор "Приз"! *** Она блондинкой гордо обзывалась... *** С утра он чувствовал себя шахтером... *** И чем бы в зеркале ни отражался... *** Как жаль, что вы лишь автор некролога... *** На надгробие: "Откритикован напоследок некрологом" *** И неожиданность случилась вновь закономерно... )) *** Ушел в оффлайн - не поминайте быдлом... *** На злобу дня):
И, мстя, засунул бюллетень по назначению... *** Голос голосящего голого сующего окрест разносящийся в день голосования *** Из дома бы вышел, да в ножках немочь) *** Ноги ведут словно крышу - все прочь... *** Как много слов-то, жаль, цензурных. *** Забыл, открыл и офигел. *** Жаль, что сегодня в зеркало не посмотрелись вы. *** Такой веселый и нелепый вышел наш Армагеддон. *** И честные глаза с тылов на всех смотрели грустно... *** Какой, однако, вы затейник, Билли Гейтс... *** Откройте, это ваше все, ну то есть разум... *** Ах, бросьте, разрывная все ж. *** Насквозь она глядела через снайперский прицел. *** Мозг вышел в посевную, раскидался... *** Не то ему мешало быть танцором. *** Какие милые у вас замашки для маньяка... *** Добро его не только с кулаками, но и с дрелью... *** Студенчеству: Мозги апгрейду так и не поддались. *** О, препод, жжошь в зачетке ты... *** А ведь в билете тема эта не раскрыта! *** Ай, моська, знать она сильна, коль на зачете спит она... *** О политике: И заседание загадив флудом, тролль в реал уполз... *** О реальном: Не, правда что ли, вы - с Центавра? *** О моменте: Ах, эти честные и скромные глаза в прицел глядят... *** О будущем: Скажи-ка, дева, ты не в цикле? *** Вы кипятите? Жаль, а я бы вжарил... *** За сколько, вы сказали, километров вас послали? *** Ну вот, а говорила, что не пьет совсем... *** Жилетку выжимал он на дню трижды... *** Жизнь тонко намекнула о разлуке... *** Сколь мизерна меж этажами бездна... *** Ах это шутка, сорри за топор... *** Зачем вы гильотину затупили мозгом? *** Да, вляпался. Так тапки - ваши. *** А что, мозги уже не в моде? *** Какой кошмар! Вы, правда, натурал? *** Заскочим, выпьем, залетим? *** Жизнь - штука глупая, по меркам смерти. *** Чем длиньше волос, тем длинней язык. *** Сконфузился Олег, эйнастией увлекшись. *** Жаркое подгорело из-за скрипа лежака. *** Скажите, скидку в морге вы имеете большую? *** Жестоко надругались над бифштексом повара... *** У здания был недостаток - архитектор. *** Кирпич упал орешком на завскладом. *** Эти глаза напротив, в банке с раствором горят... *** Как жаль, что некролог так быстро весь иссяк *** "Гыыыы" - его глаза сказали... *** И в заблуждение введен был юбкой и помадой... *** Какая маскировка под невинность, я в отпаде!
Что реал, что виртуал - игра везде. Игра на нервах, на судьбе, На том, что дорого тебе. А ты мечтаешь о весне.
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:09 | Сообщение # 2 |
![Miranda](/avatar/22/654721.jpeg) Полковник
Награды: 16
| О! Я в восторге! Продолжение увидим?
И да: Quote (Павел) На злобу дня):
И, мстя, засунул бюллетень по назначению...
У нас как раз выборы грядут... Действительно "на злобу".
Хорошо выдрессированная совесть - никогда не загрызет своего хозяина.
Сообщение отредактировал Miranda - Пятница, 19.10.2012, 22:24 |
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 20.10.2012, 05:54 | Сообщение # 3 |
![Lita](/avatar/00/00/00287871.png) Друг
Награды: 178
| Quote (Павел) А что, мозги уже не в моде? Quote (Павел) Мозги апгрейду так и не поддались.
Всегда рядом.
|
|
| |
Павел | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:44 | Сообщение # 4 |
| От музыки на музу покушаясь... *** На совести и места чистого не стало *** За что? За это?! Вы - садист! *** Ну что, еще раз вспомним о невинной чести? *** Скажу вам прямо - пристав я... *** И пристав приставал ко мне несмело... *** Забытые слова забыл я записать... *** Жизнь точку превратила в многоточье...
Что реал, что виртуал - игра везде. Игра на нервах, на судьбе, На том, что дорого тебе. А ты мечтаешь о весне.
|
|
| |
Павел | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:11 | Сообщение # 5 |
| Как наверно одиноко извилине вашей во тьме... *** Ах, эта чудесная осень из окон палаты видна... *** Зима. Смеркалось. Забинтован. *** Белым флагом надо мною развевается халат... *** Забавные нынче диагнозы ставят. *** Гламурненько, а если рукава связать?.. ***
|
|
| |