Дороги Жизни
|
|
Lita | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:38 | Сообщение # 16 |
![Lita](/avatar/00/00/00287871.png) Друг
Награды: 178
Статус: Offline
| *** Сегодня будет тишина И лик Луны в окно. Она опять совсем одна - Так Небом суждено.
А я когда-то Ей клялась, Что убегу за ней, И даже смерть не сыщет нас На новой стороне.
И клятву преступить нельзя - Ведь Леди не простит! Но по щеке бежит слеза - Я не смогла, прости.
Клялась и небом, и судьбой - Принадлежать Луне. А сердце заиграло бой - Влюбилось в октябре.
Уйдя однажды за Порог И так же возвратясь, Забыв и клятву, и слова, Негромко в небо прокричав И обещанье разорвав, Я стала Ей чужой.
Большая плата за любовь - Оборванный вверх путь? Не услыхать Ее шагов, С дороги не свернуть.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:38 | Сообщение # 17 |
| *** Больше не распахнутся крыла, Больше не раздастся драконий клич. Наспех сшитое сердце пробила стрела - Я до сих пор вижу, как ты летишь вниз.
Я не улыбнусь больше твоим глазам, Не заплачу вновь от холодных слов, Я не прикоснусь к любимым рукам. Пепел твой невидимый смоет дождь...
Мне не прошептать больше имя твое - Может, лишь во сне или в глупом бреду. Я наивно верю, что ты придешь. Только.. Я ли тебя найду?
И достанет ль сил снова сердце сшить? Я хочу услышать тебя, позови...
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:38 | Сообщение # 18 |
| *** Мне бы рвать да метать, Да вот только... не хватит сил. Мне б пойти полетать, Только здесь я, увы, бескрыл.
Господа миротворцы, зачем Обрекли дракона на смерть? Стать пустышкою, тенью, ничем Суждено мне теперь.
Одиночество, злоба, ложь - Я бегу от них в никуда. Ну пожалуйста, как мне помочь? Я хочу свои два крыла!
Я хочу, наконец, взлететь, Дать ветрам поиграть в волосах, Ощутить, что свободен, и смерть Не достанет меня в небесах.
Только здесь я, увы, бескрыл, И узнать, что такое летать, Ни за что не достанет мне сил... Остается рвать и метать.
Всегда рядом.
|
|
| |