В тишине ночной, в глубине души...
|
|
Lita | Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:54 | Сообщение # 76 |
Друг
Награды: 178
Статус: Offline
| И снова слёзы, снова крики «Ты не прав!»… Я не хотел, но так уж получилось, что поделать? Влюбился не специально… Ничего не знав О том, что больно Вам смогу лишь этим сделать.
Всё слишком сложно? Но решенье есть. Я просто всё похороню в себе, такая доля. И только ночью вою, вздыбив шерсть, Пока морозный ветер все уносит боли.
На сердце лёд и настроенья нет. И только голова болит с похмелья… Я пьян тобой был миллионы лет Пока корабль чувств не повстречался с мелью.
При свете звёзд иных, в другом возможно мире Мы встретимся опять… Я этого хочу. В пустыне, городе, заброшенной квартире Найду и обниму… Тебя я больше никогда не отпущу.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:55 | Сообщение # 77 |
Друг
| Рождённые летать, но срезав крылья; Рождённые творить, но отрицая всё… Два одиночества, на тропах полных пыли Идут вперёд… Куда судьба несёт.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 08.02.2014, 07:02 | Сообщение # 78 |
Друг
| Я совру И пусть руки дрожат, мои чувства останутся тайной. Я умру Наплевать, мои мысли – останутся в строчках случайных. Моя жизнь Лишь всего только сны не сбывавшиеся. Пессимизм Моё кредо, девиз, моя песнь бесновавшаяся.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 08.02.2014, 07:04 | Сообщение # 79 |
Друг
| Я не раскрою крылья боле никогда; И не увижу пламенный восход. И чувства были пущены в расход Во имя высшей цели, как всегда…
И нет, уже не больно, не впервой; На строчках кровь из искалеченной души. Ты если хочешь - уходи, я так решил, Я так устал быть кем-то… Не собой.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 08.02.2014, 07:04 | Сообщение # 80 |
Друг
| Пора бежать! По кругу, от себя… Всё время возвращаясь к той же точке, Где ты… Где я… И где пишу тебе больные строчки Ломая душу, сердце… Чувства не тая.
Ты слышишь? Ветер воет тихо-тихо… И будто шёпотом пытается сказать: «Беги, беги…» Но нам не убежать От той судьбы, что пишем мы с тобой… Два психа.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 08.02.2014, 07:05 | Сообщение # 81 |
Друг
| Сжигаю мосты, пока ты меня проклинаешь; Ты верила в лучшее… Только всё это – сказки. Люблю…? Ненавижу…? Быть может… Ответ ты знаешь. Всё просто: у чувств наших кончились краски.
И наша картина закончена. Пусть и печально. Когда-нибудь вспомним с немного печальной улыбкой О том, как в обнимку мы спали и счастливы были зеркально, О том, что мы были… И не было это ошибкой.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 08.02.2014, 07:06 | Сообщение # 82 |
Друг
| Мечусь по кровати, видя кошмарные сны: О прошлом, о людях, которые так далеко… Куда же всё делось? Остался лишь горький дым… Он вьётся вокруг, попадая в глаза так легко.
Я мог бы писать про one love и другие сказки. Вот только не верю… Достаточно было ошибок. Казалось бы счастье… Но это всего лишь маски Для мира, для тех, кто не был достаточно гибок.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 08.02.2014, 07:06 | Сообщение # 83 |
Друг
| Стара как мир история избитая: Она и Он пересеклись случайно. Он был умён и крайне был начитанным, Но не сберёгся от любви нечаянной.
Она всё знала, только вот не верила И говорила, что друзья они, не более. А Он страдал, не спал, и время в сигаретах меряя, Всё ждал и верил, не смиряясь с долею.
А года шли, не быстро и не медленно, Она и Он пошли по разным тропам. И было всё у них прекрасно и размеренно, Он ждал, Она была с другим, но одинокой.
Но каждый вечер, поздно, перед сном, Они по очереди набирали номера друг друга… Не для того, чтоб что-то новое узнать о Ней или о Нём, А чтоб услышать голос… Всё по кругу.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:44 | Сообщение # 84 |
Друг
| Я где-то свернул не туда на дороге жизни И может не всё так уж плохо, но адово скучно… И даже мечты разбиваются как-то беззвучно В коробке бетонной… И замер весь мир бессмысленный.
А годы летят, я уже не подросток безумный, С глазами, горящими, мир изменить мечтающий… Огонь не погас, но как-то уже затухающий И больше не кажется, что перемены – разумны…
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:53 | Сообщение # 85 |
Друг
| И иногда весь мир мне кажется лишь сном, И, кажется, проснусь – и снова мне лет восемь… Вся боль, вся ложь – всё это лишь потом… От этой мысли, если честно, малость сносит.
Кто скажет мне, что реально, а что нет? Ну а точнее… Ну кому же я поверю? Когда не веришь даже самому себе – любой ответ Всего лишь бред… А истинна в вине и в стратосфере.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:53 | Сообщение # 86 |
Друг
| Вдох. Выдох. Снова при своих. Так раскидала карты нам судьба… Есть я. Есть ты. Хотя ещё вчера Существовало «Мы» лишь для двоих.
И снова в путь. Дорогой в никуда. Но с песней и с улыбкой на устах. Зачем грустить? Ведь было хорошо… Ведь так? А остальное – просто ерунда.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:57 | Сообщение # 87 |
Друг
| Ветер, скажи, где-то там… есть ли счастье? В тех далёких краях, где не раз ты бывал? Я хотел бы стать твоей частью И сбежать навсегда от судьбы, не увидев финал...
Ты молчишь… ну и пусть, это лучший ответ, Для того, кто устал слушать сказки и ложь… Забери меня, ветер, туда, где людей уже нет; Забери же меня… Или просто больше не трожь.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:30 | Сообщение # 88 |
Друг
| Ты можешь быть капельку пафосной и очень гордой, Но ночью ты спишь всё с тем же плюшевым мишкой… Мы оба – другие. Во всём виноваты годы, Но, где то внутри, мы всё те же девчонка с мальчишкой.
Когда то всё было не так и всё было гораздо проще, Мы знали кто друг, а кто враг, которому верить нельзя… Теперь же – все в масках, и мы притворяемся тоже, А вечером думаем «что же случилось?», ногти грызя.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:30 | Сообщение # 89 |
Друг
| Дистанция, меж завтра и вчера, всего лишь миг, И выход есть… Лишь нужно найти дверь. Я человек. Один из тех, кого не будет на страницах книг; Но завтра будет лучше… Просто – верь.
Я многое забыл, но не тебя, Хотя хотел… Чтоб больше не любить. Разбитые мечты… Мне очень жаль. Но, может быть, не поздно изменить…?
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:33 | Сообщение # 90 |
Друг
| "Такая жизнь" Любовь… Коль истинна – не требует страданий. Не нужно жертв и нет нужды во лжи… Как жаль, что редко видим мы за нашу жизнь Такое чувство… Чаще чувства – лишь набор метаний.
Сегодня счастье. Завтра слезы на глазах. Что будет послезавтра? Только боги знают. На грабли люди очень часто наступают С улыбкой, с песней… Не испытывая страх.
И вроде знаешь – снова будет больно. И снова лгать, и снова слушать чью-то ложь… Вот только как не рвёшься – не уйдёшь Из клетки… Что ты запер добровольно.
Всегда рядом.
|
|
| |