Новокузнецк - яркий город
|
|
Lita | Дата: Среда, 15.07.2015, 17:44 | Сообщение # 16 |
Друг
Награды: 178
Статус: Offline
| 24 апреля 2015 г. Случайно, из-за слов сослуживицы, попала на концерт «Вальс Памяти». Наша, из Дворца Алюминщиков, студия «Улыбка». Три возрастные группы, талантливые, милые, разные. И прекрасная программа, составленная от музыки прошлого к настоящему, от живой памяти тех лет к живой же современности. Вальсы о войне, старые песни, танго, неизвестные мне песни в исполнении солисток – о войне, памяти и ожидании, и конечно о любви. Удивившее меня «Chim Chim Cher-ee» из английского мюзикла «Мэри Поппинс», хотя по сути это ведь прекрасный вальс и дети чудесно кружились под него. Совершенно восхитил пасадобль. Записать видео не удалось, народ бродил по проходу с цветами, а совершенно чумная девочка лет четырех прыгала вверх-вниз по лестнице. Классная зажигательная румба сменилась танцем под музыку из «Чикаго», песни Дасти Спрингфилд, Уитни Хьюстон, Майкла Джексона. Завершил концерт замечательный танцевальный микс.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 15.07.2015, 17:47 | Сообщение # 17 |
Друг
|
Всегда рядом.
|
|
| |
|
Lita | Дата: Пятница, 22.07.2016, 16:51 | Сообщение # 19 |
Друг
| На День Города к сожалению почти не попала. Но "почти" - те два часа, которые я взяла от праздника после работы, оказались удачными. Все же в этот день люди не спешат разойтись, свернуть ярмарки и выставки и потому мне досталось немного радости. На самом деле намного больше чем немного:) Возле Музея Искусств застала несколько столиков с работами наших мастеров. Как обычно, крепко зависла. Но в конце концов все же выбрала. Котов) И не только.
И прекрасные подвески, работы молодого мастера, который как раз вкушал заслуженное мороженое)
Потом я прошлась до ДТСа, не особенно надеясь... но зря. Именно там меня поджидали прекрасные изделия из глины.
и чудесные стеклянные медальоны от мастеров, у которых я уже покупала работы. Одна из них - кот, естественно - была у меня на шее в этот день. Мастерица, женщина "в ожидании", рассказала, что на каждую работу уходит по три дня. Но они несомненно стоят того!
У самого ДТСа смешное развлечение - удержаться на спине "пляшущего" быка)
И еще одна кошка - шоколадная. Позже оказалось, что после этого шоколада идеи идут косяком.)
Всегда рядом.
|
|
| |
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 07.07.2017, 04:50 | Сообщение # 23 |
Друг
| 1 июля был День Города, моего города. И я сбежала с работы на четыре часа раньше, чтобы взять его, этот праздник, получить подарком, подарить кому-нибудь еще, передав по вечной цепи перехода добра и Красоты от человека к человеку. Делиться хорошим, черт возьми, приятно. Правда, для начала своим хорошим поделилась погода, подарив обложной, обломный ливень. Катастрофическое количество воды вылилось на землю за полчаса. Наблюдая катаклизм из безопасного и сухого убежища, я негромко поругивала местных шаманов, не сумевших наладить на сегодня погоду. И старалась поверить, что дождь не сметет праздник с улиц. Не смёл.
Сразу, с начала перекрытой с пяти утра главной улицы, гуляющих встречал
Чуть-чуть дальше (то самое чуть-чуть, которое «по китайски 800 километров»)) —
Еще дальше сидел мастер, одним своим видом убеждавший, что
Потом сразу же шли чудеса. Причем для чудес, как для всего настоящего, подходил любой материал.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 07.07.2017, 05:00 | Сообщение # 24 |
Друг
|
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 07.07.2017, 15:05 | Сообщение # 25 |
Друг
|
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 07.07.2017, 15:12 | Сообщение # 26 |
Друг
|
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 07.07.2017, 15:27 | Сообщение # 27 |
Друг
|
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 07.07.2017, 15:43 | Сообщение # 28 |
Друг
|
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 07.07.2017, 15:49 | Сообщение # 29 |
Друг
|
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 07.07.2017, 15:54 | Сообщение # 30 |
Друг
| И я не забыла
А потом был вечер,
И еще понимание, для чего был тот обломный ливень. Чтобы я увидела город чище и ярче, чем обычно и поверила, что гроза счастью не помеха.
Всегда рядом.
|
|
| |