Комментарии к словескам
|
|
rar90 | Дата: Пятница, 19.03.2021, 13:24 | Сообщение # 46 |
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата Со временем и правда как пойдет. Будут дни когда я смогу писать по несколько постов, а будут когда только по одному, ибо работа. Никто никуда не спешит, главное чтобы было интересно и кромфортно.
Аналогично. Сама понимаешь, картывинодевочки, работа, все дела... Тоже как пойдет.
Цитата Думаю для начала на остров должен попасть твой герой... а мне надо предоставить ему возможность узнать, как дела обстоят и что от него требуется... и что ему светит:)) Девушек будем принимать постепенно) Если лимб - получается что он у тебя тоже немножко мертв:)) не смущает?
Нет. Погибнуть он мог, так что все нормально. Я же надеюсь, что потом его за это вернут обратно за тот тяжкий труд по укрощению гарема
Сообщение отредактировал rar90 - Пятница, 19.03.2021, 13:25 |
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 19.03.2021, 13:40 | Сообщение # 47 |
Друг
Награды: 178
| Цитата rar90 ( ) за тот тяжкий труд по укрощению гарема для тяжкого надо тебе подкинуть демоницу... но он у меня еще мелкая.
Всегда рядом.
|
|
| |
rar90 | Дата: Пятница, 19.03.2021, 13:58 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Цитата для тяжкого надо тебе подкинуть демоницу... но он у меня еще мелкая. о господи, осталось только тентакли и полный набор аниме у нас в игре или я не о той демонице думаю?:)
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 19.03.2021, 14:17 | Сообщение # 49 |
Друг
| Не знаю, о какой:)) Шер моя игровая героиня. Но я шучу. Саму думаю, кого привести, если Павел не передумает с гномкой) Представляю какова будет реакция твоего гг-современника на гномку)
Всегда рядом.
|
|
| |
rar90 | Дата: Пятница, 19.03.2021, 14:31 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Цитата Не знаю, о какой:)) Шер моя игровая героиня. Но я шучу. Саму думаю, кого привести, если Павел не передумает с гномкой) Представляю какова будет реакция твоего гг-современника на гномку)
*облегченно вытирает пот со лба* ну хоть демоницы не будет. Павел? Гномку? Зачем ему гарем, да еще кросспол? стесняюсь спросить
|
|
| |
Павел | Дата: Пятница, 19.03.2021, 14:49 | Сообщение # 51 |
Демон
Награды: 23
| Все может быть. Некоторые... Хуже демониц
Что реал, что виртуал - игра везде. Игра на нервах, на судьбе, На том, что дорого тебе. А ты мечтаешь о весне.
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 19.03.2021, 15:09 | Сообщение # 52 |
Друг
| а зачем вообще кросспол?)
1. Завязка. Появление твоего гг на острове, реакция на него призраков... Выбор одним призраком жизни вместо странного, то и дело отсылающего в смерть посмертия. Объяснения про "жив лишь тот кого любят". 2. Второй призрак, возможно он этого не хотел, но "так уж вышло". Притирание с первой девушкой и с твоим гг. 3. Третья девица... 4. Понемногу жизнь начала налаживаться, но тут оказалось, что (промолчу, а то не интересно будет играть), короче, спасайся кто может. 5. А как спасайся-то? Если и так уже все умерли? А-а-а-, вот в чем дело. Ладно, щас организуем. 6. Ура, угроза (внешняя, внутренняя...) побеждена. И... второй результат к первому. свобода. 7. И да, прощание:)
как-то так. Но у меня самой пока к себе вопросы. Это только для них такой лимб странный или сам по себе? Чем провинились все те призраки на острове и почему именно женщины? Тайну острова таки придется разгадывать.
Всегда рядом.
|
|
| |
rar90 | Дата: Пятница, 19.03.2021, 15:19 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Цитата а зачем вообще кросспол?)
Так Павел вроде гномку хотел? Или как?
Цитата 1. Завязка. Появление твоего гг на острове, реакция на него призраков... Выбор одним призраком жизни вместо странного, то и дело отсылающего в смерть посмертия. Объяснения про "жив лишь тот кого любят". 2. Второй призрак, возможно он этого не хотел, но "так уж вышло". Притирание с первой девушкой и с твоим гг. 3. Третья девица... 4. Понемногу жизнь начала налаживаться, но тут оказалось, что (промолчу, а то не интересно будет играть), короче, спасайся кто может. 5. А как спасайся-то? Если и так уже все умерли? А-а-а-, вот в чем дело. Ладно, щас организуем. 6. Ура, угроза (внешняя, внутренняя...) побеждена. И... второй результат к первому. свобода. 7. И да, прощание:)
согласен. Вот с разгадками у меня туго. Я их только после подсказок разгадываю
Цитата Но у меня самой пока к себе вопросы. Это только для них такой лимб странный или сам по себе? Чем провинились все те призраки на острове и почему именно женщины? Тайну острова таки придется разгадывать.
Для них лимб странный. Призраки - просто прокляты. Может, их далекого предка прокляли и все тут. А они ни в чем не виноваты. И женщины потому, что прокляли именно женщин. Может, давно умершего мага предала женщина. И он всех ее дочерей обрек на такое вот странное посмертие. Или не всех, а кто погиб бездетным.
|
|
| |
Lita | Дата: Пятница, 19.03.2021, 15:29 | Сообщение # 54 |
Друг
| Цитата rar90 ( ) Так Павел вроде гномку хотел? Или как? Ну да. Вопрос подразумевал "а для чего вообще люди делают персонажей не своего пола?" В моем случае - отыгрыш будущих персонажей, а кому-то нравится вносить разнообразие, а кто-то так шутит и расслабляется... у всех по-разному.
Цитата rar90 ( ) Вот с разгадками у меня туго. Я их только после подсказок разгадываю
после того случая когда в личку пришлось застрявшему меж двух зеркал приключенцу ("да разбей ты их уже!!") подсказывать что делать прямо напрямую - не проблема) Вряд ли ты вот эдак застрянешь.
Схема из без проклятья сложная. Подумаю над этим. В конце концов мы не роман пишем, можно и усложнить, если от этого мозг не взрывается)
Всегда рядом.
|
|
| |
rar90 | Дата: Суббота, 20.03.2021, 01:36 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Цитата Схема из без проклятья сложная. Подумаю над этим. В конце концов мы не роман пишем, можно и усложнить, если от этого мозг не взрывается)
да вроде пока не взрывается
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 20.03.2021, 09:24 | Сообщение # 56 |
Друг
| Так, парни. Вам обоим пофигу где играть?
Всегда рядом.
|
|
| |
rar90 | Дата: Суббота, 20.03.2021, 13:08 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Цитата Так, парни. Вам обоим пофигу где играть?
мне да.
|
|
| |
rar90 | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 10:48 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Отправил на почту пример игры.
|
|
| |
Lita | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 16:03 | Сообщение # 59 |
Друг
| вижу:)) спасибо. Думаю что завтра начнём. Или в среду. Не позже.
Всегда рядом.
|
|
| |
rar90 | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 16:06 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Цитата вижу:)) спасибо. Думаю что завтра начнём. Или в среду. Не позже.
Отлично. Буду ждать
|
|
| |