Хвост мгновений
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:05 | Сообщение # 16 |
Друг
Награды: 178
Статус: Offline
|
Не надо передряг и перемен, Без них, поверьте, весело бывает. Вот например: мне служит Супермен, Цветы мои он зорко охраняет.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:06 | Сообщение # 17 |
Друг
|
Кот один — хорошо. У кого-то их два, Мне же трех повезло приютить в своем доме. Все же кошки — чудеснейшие существа: В них пушистое счастье — и ничего кроме.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:19 | Сообщение # 18 |
Друг
| Погода — как никогда, коты притворились котами И дрыхнут по двадцать часов, по двое — на мне, подчас. Не начатый ждет ремонт, а я тут стихи катаю, Вернее, их раскатала по топикам, бисер фраз… Обои б так раскатать, но если с дивана подняться Кошка уйдет. А с ней мне пушисто так и тепло Значит будем лежать, а если точней - валяться, Чтобы кошачье счастье не проснулось и не ушло.
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 13.09.2014, 05:13 | Сообщение # 19 |
Друг
| Лето прошло. А жаль. осталось бы на немножко, Нынче же холодрыга и дождь свою влагу сеет. И на моем окне без света завяли кошки: Мягкая шерсть и любовь что-то совсем не греют. Прогнозы неплохи, но лучше вы им не верьте, Нет ничего изменчивей и невернее. И комманульщиков наших лучше б забрали черти: Без них или с ними — едино, холодные батареи.
Всегда рядом.
|
|
| |
ИННА | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:01 | Сообщение # 20 |
Ищущая
Награды: 21
| Снова с утра +7. Встать из постели - подвиг. Может горячий душ как-то на жизнь взбодрит? Где отыскать тепло в мире дождей и сонек, Как отыскать свой смех, если башка болит?
Стихи - касанье вечности душой
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:22 | Сообщение # 21 |
Друг
| Сибирь завалена по самую макушку. Метеорологи опять пропили пушку! Нам облаков никто не разгоняет, Вот потому и снега выпадает...
Всегда рядом.
|
|
| |
ИННА | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 05:08 | Сообщение # 22 |
Ищущая
Награды: 21
| Пришли снега, и заявляет осень, Что отдала зиме на откуп мир. Средь ярких листьев иней лёг, как проседь, Одна надежда - на тепло квартир.
Стихи - касанье вечности душой
|
|
| |
Lita | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:38 | Сообщение # 23 |
Друг
| Я гордый птЫц и право я имею, Клюв наточите, причешите хвост! У парикмахерской вытягиваю шею - Нет входа голубям - не вышел рост...
За человека птиц не признаете, Пред клювом затворяя дверь свою... Короче... Если хвост мне не завьете, Клиентов ваших тупо заклюю!
Всегда рядом.
|
|
| |