Lita | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Друг
Награды: 178
Статус: Offline
| Тема для общения ТОЛЬКО в стихах. Хотя... прозой можно, но в том же посте, где стихи уже есть) Высказались стихотворно - дополните прозой)
Всегда рядом.
|
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 31.12.2019, 18:28 | Сообщение # 46 |
Друг
Награды: 178
Статус: Offline
| Уже не помню с кем и когда, но снова на Мастерской.
"я так понимаю, вы сейчас предъявляете претензии мировой литературе, и всем авторам, способным сделать такую оригинальную вещь, как пародия (часто более оригинальную чем сам оригинал). Выглядит как пародия, которую уже хочется спародировать".
"Я таки знаю, что предьявить, и кому. Как вы заметили, я задал конкретные вапросы З. Жемчужине, а не какой-то Мировой Литературе, или Зауер Ирине. Я не в вашем топике, и спросил не у вас. Идите… пародируйте. Многие вам лета, уважаемая".
"Из-за подобной малости в кювете? Как пережить вселенский казус мне? Как многое могло бы быть в ответе! "Литература? Древо без корней, Сегодня тут, а завтра вся не наша, Догонишь - и набросится как зверь. Хотите следом бегать - воля ваша, Мне недосуг ломиться в чью-то дверь". А можно так: "Подруга, все в ажуре, В латинском "dura" отражен закон. Не нужен адвокат литературе, Как дьяволу не пригодился он. Всяк ангел падший сам себе защита, А если свят - то сам себе судья. И за обоих честно и открыто Скажу: тут есть закон и он как я!" И даже: "Шо за шум, а драки нету? Какую вы там курите "траву"? Скажите, где берете, по секрету, Я для "друзей" немножечко сорву. Литертура быть собой устала И первою бы вас послала на. Займитесь делом! Занятых так мало, Тут вообще пашу лишь я одна!". Вот так могло быть к общему веселью И обоюдной радости... Ну что ж, Себя передразнить поставлю целью, Раз вам пародии что острый нож. Забавно будет, думаю и млею, О, что за опыт я смогу набрать! Любезный сэр, спасибо за идею, И вашей 'подзащитной' не хворать".
Всегда рядом.
|
|
| |