Суббота, 21.10.2017, 02:17
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Чердачок » Полухаос » Новокузнецк - мой город-сад (фотогалерея)
Новокузнецк - мой город-сад
LitaДата: Четверг, 28.06.2012, 07:16 | Сообщение # 1
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 8855
Награды: 168
Репутация: 161
Статус: Offline
Я люблю свой город. И периодически хожу фотоохоту или на "дикую прогулку", что не сильно отличается, потому что цель одна - найти Красоту. Фотик конечно не ахти, но что есть то есть и я испытала ГОРДОСТЬ, когда в Китае у продавцов фототехники стали реально круглые глаза при виде моего старичка. Оно не только ВСЕ ЕЩЕ РАБОТАЕТ, оно делает отличные кадры.

С чего начать? Пожалуй, с часовой башни.


Наш дворец... Моя бабушка работала там дежурной и брала меня с собой. Я знала там каждый коридор и закоулок, в этом красивом снаружи и немного сказочно-таинственном изнутри здании.

Это тоже у Дворца и Башни



Всегда рядом.
 
LitaДата: Четверг, 28.06.2012, 07:24 | Сообщение # 2
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 8855
Награды: 168
Репутация: 161
Статус: Offline
Ко Дворцу и Башне прилагается Парк. К сожалению, там уже нет ни каруселей, ни "Льдинки", милого кафе-мороженое, только пространство для выгула детей и взрослых, тропинки, небольшая часовня.






Всегда рядом.
 
LitaДата: Суббота, 30.06.2012, 17:08 | Сообщение # 3
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 8855
Награды: 168
Репутация: 161
Статус: Offline
30 июня 2012 г.
Не ждала, не гадала, неожиданно попала на день города. На площади перед ДрамТеатром «Радио-Сибирь» празднует презентацию – поставили елочку, правда, матерчатую. Народу не очень много, но это приятно, как и прохлада после вчерашнего дождя.

Ведущие небольшой шоу-программы проводили конкурсы, вроде «Перетанцуй всех» или «Укрась шариками свою девушку», раздавая всем участникам симпатичные современные радиоприемники.

У колонн то ли прятались, то ли нет девушки в совершенно потрясных нарядах. Очень хотелось дождаться их выступления и узнать, кто они. Оказалось – студия театрального костюма «Бомбина» с презентацией костюмов «Черная примула».



По площади ходили костюмированные артисты на ходулях – коллектив оригинального танца «Олимпика», между ротонд устроили себе приют «греки», очаровательные юноши и девушки, рекламирующие туры в Грецию. Не обошлось и без Микки-мауса который «уже начал праздновать и у него аатличное настроение!»








Между конкурсов вплеталось выступление певцов. Оказывается, попса не так плоха, если звучит на открытом воздухе, правда отсутствия голоса это не компенсирует, и когда вышла и запела безголосая Виктория Семенова, я поспешно ретировалась.
У фонтана художница раскрашивает лица детям, а может и взрослым – просто дети смелее, а взрослые как-то стесняются. На бортике устроилась «живая статуя»…

Атмосфера очень уютная и теплая. Где-то на площади городских мероприятий сегодня пела «БониМ». Говорят, им у нас ужасно жарко. Поверю – жарко уже даже мне, которая тепло любит до умопомрачения…
С Днем Рождения, любимый город!)



Всегда рядом.
 
Форум » Чердачок » Полухаос » Новокузнецк - мой город-сад (фотогалерея)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Lita Inc. © 2017
Бесплатный хостинг uCoz