Четверг, 14.12.2017, 03:31
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Триллве 
Форум » Пёстрое » Миры как дети » Star road: Altara
Star road: Altara
Меллис_АлькорДата: Среда, 01.10.2014, 11:42 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Верные
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 16
Статус: Offline
Дракон поднялся, расправляя крылья. Ему хотелось дослушать гостью, но оставаться дольше здесь они не могли. Из глубим мертвого города уже поднимались темные создания, ночь для которых была единственным спасением.
-Мы сможем продолжить разговор по пути.- ободряюще сказал Вьеотель и мягко поднялся в воздух. Да, это сложно было назвать взлетом, его крылья взмахнули так плавно и мягко, что могло показаться: в них недостаточно сил, чтобы поднять огромного дракона. И от частиэто было так, высшие драконы Альтара леталине только спомощью крыльев, но и с помощью магии. Лиловый дракончик назойливой мухойкрутился вокруг рогов Эола, словноо для негоэто была затейливая игра.
Дождавшись спутницу, реликт неспеша на направил полет в сторону столицы, вдоль горной гряды. Ему занятно было слышать о таком непохожем на его мире.
- В Альтара все иначе. - заметил он искоса поглядывая на демоницу- а подобных тебе никогдане бывало. Почему ты покинула свой мир?
 
LitaДата: Среда, 01.10.2014, 18:18 | Сообщение # 17
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 8899
Награды: 168
Репутация: 161
Статус: Offline
Опс. Вот он, тот самый вопрос, на который сложнее всего ответить. Или проще. Мастер говорил что не стоит усложнять.
Шер уже летела почти рядом с драконом - чтобы не попасть под удар огромных крыльев.
- Потому что я такая де как все средние демоны. Не умею держать себя в руках, сдерживать порывы. Мое главное ''достоинство'' это любопытство. Я подчиняюсь ему... всегда подчинялась. Но однажды случился перебор. Влезла к старейшему чтобы прочитать его дневник. Была почти поймана но удачно сбежала. Долго гуляла по мирам с помощью украденного артефакта. Много приключений, забавных в основном. А потом конечно поймали. Старейший полукровка,наполовину Высший демон. Это лает ему больше прав в нашем обществе средних. Ну и... как и все люди он не любит когда узнают его тайны. А я кстати и не узнала...
Шер вспомнила, как ее память вывернули наизнанку чтобы узнать это. Помолчала.
- он потребовал... вобщем можно сказать что казни. Каждый день тебя чуть чуть убивают. Честно, я не знаю, за что. Он к тому времени уже знал что я его тайн не знаю. Но за меня вступился другой. Он смог многое изменить, но мне пришлось уйти из моего мира.



Всегда рядом.
 
Форум » Пёстрое » Миры как дети » Star road: Altara
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright Lita Inc. © 2017
Бесплатный хостинг uCoz